注册帐号

[丝路问题] 大唐全力火弓加点

现在有许多朋友喜欢练大唐弓,我把自己加点的方法发上来交流下,希望对喜欢练大唐弓的朋友有所帮助。

退魔````修满````

白鸟`青鸟` `修满``ZM`黑的不学`加不了多少攻击`

`建议你现在就修退魔`鸟和决杀就可以了``那样可以剩下点技能点加其他的!

弓系有两个技能 不是 重点,其余的,嘿嘿,把你宝贵的技能点给它们吧!这两个技能分别是14级的秋风和25级的奴花心弓。

技能的重要性,由高到低分别是:退魔弓--》绝杀弓--》霹雷箭(前期一点带过,70+再补到五连击)--》爆裂箭(这个技能还是不错,威力到后期才能体现,你可以一直跟着加,也可以到后期再加,前期一点带过)--》召唤鹰--》被动技能--》破天箭。

火系里的火波不是重点,其他的,一律照顾。反潜技能和咒盾,你自己看吧,炎壁到后期才能体现作用,建议前期加一点后期补上。

雷系就是辅助,你自己看吧,有点的情况下,再考虑雷系,你的重点是弓和火。

其实,我可以把你要问的问题回答得很清楚,不过我想,我还是不要那么做的好,我觉得我告诉一个大方针就OK了,因为游戏是你自己在玩,不是我们代替你玩,只要清楚了大方针,你就不会走错的,放心吧。因为技能点(SP)很难获取,所以建议你先保攻击技能和实用技能,后期再把其他的技能补上。我相信你的智力,你按S,你多看一看技能的说明,再配合我告诉你的大方针,我想就OK了,呵呵!

我只知道一点就跟你分享一点吧,呵呵。

武功和火是一定要修的这肯定没错,,,

其实我想说的是,开始不要学太多,先把攻击的技能加上去,也就是说护体之类的级低时就不要学了,只那么一点没用,等以后攒的技能点多了后再加上去就行。

武功里的连射建议级高后再学。(当然,如果看中的是攻击速度,就学吧)

退魔一定是要的,没的说,必修。

破天也是,建议后期再学。

火里我就修了炎刃、火附体、火墙和最下面的一个,其他的都没用。

雷建议只修奔雷步,到后期pk时可以洗了学冰或内

总结下学的技能

退魔````修满````

连射````76后再学`PK用的以后再学也可以`

白鸟`青鸟` `修满``ZM高 `黑的不学` 加不了多少攻击`

破天`````加攻击距离` 〈修满`〉但是现在技能点不够`修一点点先`

战神```群攻技能``〈我现在学了`不怎么好用`也是学满`但是以后再学

决杀````````酷酷的杀伤力``修满`

`建议你现在就修退魔`鸟和决杀就可以了``那样可以剩下点技能点加其他的!

不错挺好的集注了

基本一样,我学了战神,要不招不够用

回复 3# 不曾遗忘
我连招用的的秋风,感觉还可以,这样可省点箭和耐久,拉怪也随便点。不过前提是打低级怪才用。呵呵!

呵呵,我是全力火弓号
我是压了150W开始练级的,刚慢110时还剩65W点,现在111了 有86W点了
不过弓系是全满的,火系除 火球和 开发术 没其他满,雷90 雷步、禅鸣、雷息贯通 满
如果是不压点的号练我建议 :
弓系 退魔、绝杀必修跟着等级走 ,白鹰-青鹰-寒鹰 满, 黑鹰没用不加,爆炸很有用也满,
  破天凤凰(射程) 满
火系 的附魔、火符体(+攻击)、火灵附体(魔防)跟着走
雷系 雷步 禅鸣 有点就跟上
以上 弓火 跟着等级走 雷 有剩余点在跟上
估计点可能会是刚刚够用
都是打怪必须的技能
等上105后加 连击 PK 用的
105后可以刷技能点 做任务给的点也不少,每天多做点任务
点很快就会起来,再加其他技能

我也是全力火弓号