注册帐号

丝路 半数女性玩家的九宗罪

火.. [复制链接]
半数女性玩家的九宗罪

1 见人就"么么“ ”嘴嘴“, 关系好点的就呼“亲爱的”, 再好点的甚至直接喊"老公". 对并不算熟悉男性玩家的过于肤浅粗俗 黄色调侃之词非旦不回避.警告,反之视之为是对自己妩媚.魅力的认可.非常乐之与其眉来眼去.亲亲我我.打情骂俏...

2 与心仪或撩骚于自己的男性玩家大玩暧昧.大耍太极.迷恋被群追群捧.群星揽月的感觉. 对男性玩家的"示爱"采取模棱两可.即不接受.不拒绝的态度, 故意给人猜.给人抱以无限的幻想.(老话说的好,被爱是幸福!)...

3 公之于众的老公换得比月双还勤. 地下的情人多得比猴子还贱. 哥哥弟弟火车皮.暧昧伙伴加强连. 反之身边知心知己.形影不离的同性朋友却未见多少...

4 聊天不专一, 喜欢同时应付多个对象. 有时忙得3脚T不出个P来. 忙得敷衍了事. 忙得答非所问.忙得言不由衷 忙得词不达意. 甚至不知不觉中便不再有下文...

5 长着眼睛找目标.绝不青睐于无钱无级无名无势的男性玩家, 绝不屈就于游戏里的非RMB玩家.经济上绝不付出或极少付出.以男人养游戏.甚至以A男的钱贴B男用...

6 喜欢耍小姐脾气.太太风范.游戏里扮演着野蛮女友的角色.对喜欢自己的男人喜怒无常.变着法.换着花样找点事端小吵1架或大闹1场.从而巩固自己在对方心中至高无上的地位.惟我独尊的形象.舍我其谁的感觉.把拽当个性.把酷当时尚.把踩自己的老公当作PK的技巧.殊不知却伤害到真心爱自己的人..

7 个别女性玩家不愿大面积.大范围公开自己老公的身份.公开自己"已婚"的状况.貌似行事低调谦委.实际是为自己将来的换夫留下后路."再嫁"时少些前身今世的诽闻.少些异样的眼光与评价...

8 "为情伤.被情困"时大绣喇叭.抄点歌词.诗段,感叹感慨问世间情为何物.天若有情天亦老.殊不知是想博取对象与其他男性玩家的关注与同情.期盼着此情若有终结时.柳暗花明又1村...

9  不满足于1份足足的爱.1份痴痴的情.很快会厌倦于长时间厮守的他,对身边其他暗送秋波.眉目传情的男性玩家迅速产生新鲜感.然后处心积虑.精心策化1次或多次看似平常的矛盾.再然后无限量的放大.激化.升级.从而达到自己不可告人的目的...

当然.游戏里也有很多不势力.不虚伪.不做作.不滥交,会为人.懂处事.重感情.明事理,温柔.乖巧.专一.谦委的好女孩. 君若邂逅.敬请牢牢把握.好好珍惜! 如今社会乃至游戏,以上九条均不涉及的女孩堪称极品!

再当然.男性玩家中也有这不少对待感情.对待事物另人厌恶.蔑视的类型.下次发贴再详细归总...

以上言论对事不对人,若有雷同,实属巧合,请勿对号入座
觉得好。。就翻过来了
游戏里找女朋友 是白痴的表现   人妖  太多不敢  下手

l楼主精辟啊 升精吧

是啊   分不清男女啊

很有道理。分析的很准

游戏中的女人   她的现实你了解吗  ?  玩了5年丝路 从没找过游戏中的爱情  太不现实了

游戏里谈感情哪人准是一傻子 现实找不道女人的主,投入感情的人更傻

楼主把女性玩家说的太烂了  一棍子打死一片  你说的是少数估计是极少数  是那些不成熟  思想不健康的极少数啊

大家游戏的目的只是娱乐,何必那么认真。
   非要知道她是女的,有什么意义么?

说的太好了

楼主深有感触呀看来!

游戏嘛,高兴就好。

哈哈。楼主你太棒了。。说得经典!~

游戏里找女朋友 是白痴的表现

游戏而已,何必认真

游戏中是男是女非要分得那么清吗,开心就好

偶意思啊!!!楼主总结的很好啊

好贴不能沉了啊

楼主说得头头是道,管他的。自己玩开心

楼主分析的很彻底啊!!!确实游戏有一部分这样的人!!!有时看到刷喇叭的都直接换频道...