注册帐号

[丝路心得] 分享 如何加5 如何+6 +7 如何把握亮点 黑点

火... [复制链接]
发了几个炼金上8 上9的帖 有些朋友发消息问我如何上的
我只能说 上8上9都是蒙的,蒙对了而已
本人埃及区 学习炼金1月有余(以前只会加5),光是红钻买炼金药买了块有20亿SLB了,但是收货不小,差不多赚了一倍
炼金确实是一个暴利但伴随风险的行当
先说说炼金前的准备,首饰药,盾药就不说,小号最好多准备点,你要加的装备种类的药准备30到50个
同级别白盾2个或者白首饰2个,看你首饰药或者盾药哪种多,粉2组 幸运石2-3块 坚固2-3块 +3 +4  +5白装备最好有1件到2件
备注 炼金并没有必成必碎的点,加装备之前不要抱着必成的决心,如果你是+6 +7或者以上 那么你最好能有备用+5装备,这样失败了还有备用货

+5法
第一种:装备直接123成 这个时候放垫手的+0装备放粉+1后小退,再上线,上线后放+3装备 上4一般3手能成2手 上4以后有2种选择
一是直接上5  二是加一个幸运石再上5 成功几率都差不多 一半一半
第二种:装备老是出现12黑12黑的时候 这个时候加到2的时候关闭窗口 放垫手装备+1 然后换要加的装备上3
上3以后关闭炼金窗口 再打开直接上4 成功几率同第一种方法 上4以后手法同上
第三种:这种最简单了,就是拿装备 闭着眼睛 直接放粉放药 一般运气好20个药就上5了(我懒人,经常用这种方法)不过药消耗量太大,加盾和首饰可以用此法(有集合包成功率大点)加武器太浪费 最好不要这么干

+6 +7
如果你身上有垫手而成的+5白盾 白首饰(就是碎了也不心疼的那种) 当炼金中出现12301010 或者1201010的时候,不要犹豫了,放+5白装备上6吧(或者6上7也行),这个成功几率相当高 我这样加过5次 5次全部上6  
或者出现 123012301230 的时候 放加5装备上6  我4手能成3手

如何把握亮点机会
我光是这一个月出现了1234567有5次 123456789有2次
出现这样的机会一旦把握住,那么就是几个药就能赚几亿丝路币
当炼金中用上面的+5法 还是上不成5 老是出现12012012301230 这样+1+2就黑或者+1+2+3就黑
反反复复都不成的时候,这个时候最好放手不要加了
拿白盾或者白首饰 不放粉直接上  一般是上1再上2就会黑
黑过几次后 就会出现不放粉装备直接 +1 +2 +3 +4
当不放粉装备+4以后 放粉+5 这个成功率相当高 90% +5以后不要犹豫了 接着往下点 50%的几率直接上6 上7 上8 上9
我这个月成了2手+9  4手+7 ,碎了4手+5 ,2手+6 ,1手+7

以上各种情况 没有说明 那不管炼金还是垫手全部放粉 没有说关窗口那炼金窗口一直都保持开启 至于炼金的地点 我一般是撒马 或者 君堡 找个有人 人少不多的地方就行

上面+5法 我没有集合包没有幸运衣服一样加成过大概4手+4成一个+5 有集合包幸运衣服成功率会高点 大概2手到3手+4成一个+5

写这么多,对于还没上过5的同学已经很详细了,有不明白的我会跟帖答复的
我提供的方法仅供参考 你成了碎了都是你的功劳和运气,我写出来就是大家交流 讨论 毕竟炼金也是丝路一大魅力

下面发一些这几天的炼金图 仅供参考 写了这么多 没功劳也有苦劳 没苦劳也有疲劳 顶一下举手之劳 谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

丝路战士 + 30 + 5 有图 有说明不错!值得参考!

谢谢楼主了。

谢谢LZ,好东西呀

谢谢LZ,好东西呀

都收藏了,不顶就不厚道了。

太感谢楼主了,写的非常详细,真是学习了!

太强悍的练金效果了,楼主你带没带集合包啊?

谢谢楼主了   收藏了   以后练的看看

看了N多炼金的帖子,这个说得最详细了,真的感谢楼主了。

号厉害啊.我就这样试着试着就破产咯 看来运气不好

支持顶个!

我有集合包 也有幸运4衣服 衣服有时候没穿 感觉穿不穿效果不是很大

有用的东西谢谢楼主分享了~~

俺不叼哦  这样也行  郁闷死了

当你加装备时候 +5老是失败 不上 那么你有胆上6 7 成功率会高很多
上8 上9咱没技术硬上 说白了就我胆大而已
也许没不灭装备+7了 就不敢加了,要垫手找所谓的规律再上

这哥们是好人,写的真实.可信

很好很强大。。

哇  强大。有空去试试你的方法

远离炼金珍惜生命

怎么说呢 集合包+衣服有时+1都黑 不是说+1放粉100%成吗 然后再出12345的机会都很多