注册帐号

[丝路问题] 这样的解释你们能接受吗各位兄弟

问:
请G M 007帮忙解决一下
所在的服务器: 至尊天下
人物名称:梅德韦杰夫
发生问题的起始时间:26日凌晨
其他帐号登陆是否问题同样存在:是
操作系统类型:XP
辅助工具的名称及版本:
网络接入方式:
问题详细描述:情况是这样的我的装备都是从我另外一个号里面拿出来的,那个号是别人送我玩的,他说我们区要合区就要玩他自己的号所以我就把属于我的东西都拿下来放到了我小号的仓库里面,数据恢复到25号的话可能那个时候我的东西还没有从他号里面拿出来,这样的情况我该怎么办,现在装备在他身上我找他他也不理我了。我的东西还能够找回吗谢谢你? 刚刚看到有的玩家回复说不能找回只有自己跟玩家协商,是真的吗?这些可是我花RMB去买回来啊,将心比心谁愿意让自己花钱得来的东西白白的送人呢,玩这个游戏今年是第5个年头了第一次出现时光倒流的情况麻烦客服帮忙解决下 ,为了这些装备我到现在都还没有睡觉,坐等答案   谢谢!

答:
...
玩家您好:
抱歉,为了保证档案的稳定,官方数据回档至25号6点,请以当时的数据为准。
鉴于您的情况,官方是不支持玩家私下人民币买卖虚拟物品的,如果您是花人民币买的,建议您与卖家协商。让他归还已属于您的物品。
感谢您对丝路的支持!

等了半天就等到这个答复?????????各位玩家你们能接受吗,换做是你你能够接受吗?我们玩家错在哪里?就你们的一个维护让我们蒙受损失难道就是我们自己活该???????对这个游戏我彻底失”的给我顶一下这一次我损失折合SLB 47亿!
说回就回 别人刷的彗星也没了  别人用点卡买的BB也没了  既然 不支持  RMB  那么  把商成里的东西全部由  SLB  卖的 了    猴子1E一只

hai.忍吧 谁叫你玩这游戏呢

这种情况使魔是不会理会你的 自认吧

之前冲的点,砸的装备属性,全白费了。哎

说回就回 别人刷的彗星也没了  别人用点卡买的BB也没了  既然 不支持  RMB  那么  把商成里的东西全部由  SLB  卖的 了    猴子1E一只

石墨只会活活把你气死

他这样是不合理,国家有相关法律规定,返回档案,是需要提前通知,不能无故回档,你查查吧,对你有帮助

这个大家理解。大家很清楚。是你所谓的朋友不还装备。哪还叫朋友吗!

不好意思。刚才忘了说句话。我游戏朋友给我说的。在社会不要和党斗。在游戏不要和GM斗。谢谢,

没没法活了,之前卖出东西的玩家,谁能保证会把东西再次还给购买者啊,GM是白痴

回档不是第一次了  这些GM 是不管的

GM的话会让你忍不住杀人的   哎 TM一群吃屎的

责任都在他们 为什么回的时候不事先通知一下 你们就不好心齐点去SM公司问问?

我们玩丝路,世模玩我们..............无语.............................

说回就回!!  那玩家不亏死

GM大神,天下无敌啊

2楼说的有道理
RMB的事情不处理   你们SM的东西就不要用RMB卖了

还真没注意到回档这回事 ,杀了GM都不为过