注册帐号

[丝路问题] 世模,代理,能不能换?

丝路才出就一直玩了,当时在玩热血江湖,一个朋友说有个游戏好玩,就去试了下,从此,沉迷了.从60到70 80 90 开罗马 100 到现在,每个时期 算是比较骨灰了吧.这些日子一直在看一些关于代理垃圾的帖,自我感觉,丝路真的没以前的感觉了,变了.也就在想,不知道能不能发起玩家的联名,找到开发商要求换代理的问题,这个就需要些比较有实力的朋友来组织了,我没那本事.只是提下建意.也许是我自己的空想,唉,一个骨灰玩家的心理.这想法自己也不知道真实不?我没去个国外的报,就会认中国字.有很多朋友去看过,对国外报比较了解,如果能有几个实力玩家发起联名,参于的人都留下自己的联系方式,邮箱,QQ 手机号.直接发给开发商看看国内玩家的心声, 中国是个大世场  我相信开发商不会不管吧. 
但是谁能确保换了代理后`````这些问题就解决了呢?

呵呵 等玩丝路2吧 最好别是 SM代理了

走一步算一步了 现在!

我也是玩热血江湖和丝路传说。我最喜欢的两个游戏,现在已经放弃热血江湖,因为被盗N次。丝路传说还是比较耐玩的,尤其是适合上班族。但是谁代理谁是要和开发商签合同的。不是开发说换就换的。正如楼上说的,你不能保证换了代理就ok了

换了还不知道整成啥样呢?当初都是说老团队不好,现在来了个新团队有任何改善了吗?唯一的改善就是钱花得多了,结果都是打了水漂,自己还弄得一肚子气