注册帐号

[丝路心得] 浅谈全智力冰雷剑100——110练级路线及技能使用

火... [复制链接]
废话就不多说了,直接进入主题————————————
100——102 怪物:哇吉尼斯(101)
102——109 怪物:沙漠之虫(102)
109——110 怪物:变色蜘蛛(103)
以上使用打怪 技能 只用四个技能:破鬼剑气 破魔剑气 人剑合一突风 人剑合一乱飞
好处:1,抢怪快 2。打怪快 3.省蓝 4.省红 推理所得:升级快 打钱快。
恩...不错...我基本也这样..不过耐久吃不消

这说得也太简单了吧?等于没说

难到我练错了 我都用雷 冰法 技能

你这样 105 之前 好可以 105以后就慢得不行拉

为什么不用冰雷 技能呢?期待中

呵呵   可以啊  我也去打啊

我感觉还是罗马法师 爽  直接秒杀

晕了, 我和四楼的wssjx6789 一样

我也是用电和冰里的四个法系魔攻技能在打怪

经验好少的啊 那么高级打 那么低级的

我是今年5月底开始练的 当时刚刚升到101级 因为我是上班族 平均一天在线 也就8小时左右 最后1个月时间里 大约每天在线15小时左右 总共用了3个月双 就在今天 我升到了110级 全靠自己使用打怪 像我说的那种方法打怪 哦 对了 忘了说了 我自己带了一个月的小号 然后才开始 升级 升到110 大家认为我我升级快吗

值得借鉴!我现在都不知道该打什么好

还有就是 冰雷剑 不同于别的其他大唐练法的 冰雷剑讲究的是3个要点  其一:稳 其二:准 其三:快
法师虽然输出高,但是大家要知道就是现在丝路改版之后不像以前看谁最后打死怪物,怪物爆的东西就是谁的,现在讲的是,在怪物死亡时间内,谁把怪物的血打的最多,怪物爆的东西就是谁的,虽然有的人说,晕,109还打103的怪有经验吗?我回答你,经验是有的,不组队情况下,打死一个103的怪物,给9183EXP,组队满情况下,一个怪给10003EXP,而且还有就是现在101以上的ID讲究的都是打怪物数量即超人任务升级,那我问你109打103怪快不快?而且冰雷剑的人剑合一这个技能不是一般的好。乱飞拉四周怪,突风来前面双怪及3怪,回头2剑气OVER,然后再跟个剑气打旁边的怪,因为之前这个怪受到了人剑合一的伤害,所以你再补个剑气,第二个怪必死无疑,我问你,快吗?也许你会说,切,有道理是有道理,但是我法师或者我用雷波一下刮3个怪岂不是更快吗?的却你的回答很客观,也很正确。但是法师还是冰雷剑发波是需要攒气的,当你这个气刚快要攒好的时候,我剑气已经发到第二个了,或者说人剑合一已经打到怪了,再就是109冰雷剑打103怪,无论使用人剑合一还是剑气任何一个技能都可以把怪打掉一半血以上,试问下你,如果掉了彗星装备你眼气不?如果不掉,每次掉落得游戏币你都得不到,你郁闷不。更重要的就是我下面所说的重点之重点,   省蓝   。大家可千万别小瞧这2个字,剑气,人剑合一浪费MP多还是电波消耗MP多?我冰雷剑不是吹大牛,给我1000装的蓝2组,我能挂40小时以上,你信吗?给我一组1000装红,我能挂1个礼拜你信吗?如果不行的话,玩冰雷剑的玩家可以试用下我所说的方法使用,保证你以后不会为买猴子,还是经验月双再冲那个可恶的点卡啦。因为我们都长大了,处理什么事情,都要会用脑子好好想想怎么能让自己过的更好,游戏现实都一样。。谢谢~~!

顶  我才85我去试试看看这个方法

大唐的单刷练级我觉得很多选择的.不象罗马的回HP太慢,容易死

感觉蜘蛛的血比精灵的血多。。

技术贴 领教了

楼主我也是冰雷剑,那我不是要把冰和雷的魔法洗了哦,指教一下,真的是打怪快,省药的话我也这么练

18楼朋友,你好。首先回答你的问题是 我说的就是我自己从101到今天110级的所有心得体会,真的很快,很省蓝,你要109打107的怪的话,肯定没我109打103的怪升级升的快,你信不?我经验是少,但是我频率快,安全,省钱。回答你第二个问题就是,雷波,跟冰波都不用洗,波的技能下FB,神殿,PK都是绝对有用的,请不要误解我的意思。我在这个贴所讨论的是使用方式选择上面小谈了下心得体会,跟大家分享下。谢谢。。

怪物低于6级就没经验了  110 打103蜘蛛怪都变蓝色了!