注册帐号

[丝路问题] 请高级别的琴进来!

琴的舞池技能中的勇气之舞和魔法之舞为什么用不出来?该怎么使用这俩个技能?以用就提示在规定的区域能使用。这是什么意思啊?
  你好,你的贴我看了。对于琴的这2个技能使用必须是和组队中的别的琴师技能合用才可以的、例如勇气之舞,如果你想跳,就必须找另一个琴师为你弹奏物理防御,有音乐才可以跳舞。魔法之舞必须是魔法防御当伴奏你才可以跳。单人是无法使用舞蹈技能的。
                                 ------琪琪V不哭
组里有两个琴的时候一起跳

组队才能使用  2个琴号可以跳3个技能  3个琴号可以跳5个技能  
我就是3个琴号  可以加物理吸收、魔法吸收、魔法攻击提高、命中提高、蓝消耗减少。

呵呵 一直想玩个琴法的  可是不知道怎么练

组队里必须要有俩个琴才能跳!
加有琴的技能不拿武器可以跳吗?

另外3个琴号还可以加双攻击
1、第一个琴号加一个物理吸收或者魔法吸收,任选一个。
2、第二个琴号加魔法攻击的第一本(也就是魔法攻击提高30%的那个),再加一个命中提高。然后离开第一个琴号一段距离。
3、第三个琴号与第二个琴号相反的方向离开第一个琴号一段距离,当第三个琴号看不到第二个琴号加的状态时,再加魔法攻击的第二本(也就是魔法攻击提高45%的那个),再加一个魔法吸收或者物理吸收,不要跟第一个琴号的吸收发生冲突。
4.第二个和第三个琴号都加好后就可以回到第一个琴号的位置了。
5.接受状态打怪的号如果只显示一个伤害提高的技能时,用鼠标点一下那个状态的图标,取消后就出现两个攻击提高了。
不知道我说的你能不能看明白。

4个琴号 可以加7个状态  呵呵  这样就全能了
除了上述说的  还可以加红消耗减少和物理攻击提高
呵呵  琴号的状态老厉害了  我加上双攻击 打107的 亚克尼逊  
攻击几乎都在50000-66000之间  有的时候能打出70000多

没加状态的玩家 爆焕的攻击 也就这样
我是大唐法师  不是罗马法师  要是罗马法师  攻击应该都在10万以上

你们说组里组两个琴加攻击好还是  一个琴 另外个琴换罗马法师好?

这也是我想知道的问题?

关于是多一个攻击者输出还是提升原有攻击者输出是看具体情况而定的。
理论上来说:
(输出总合x提升百分比)>单个输出者的量
就可以考虑用琴,这样你的队伍里输出者的攻击力越强就越适合加个琴,
反之还不如多加个输出者。
实际上,
怪物的种类、密集程度、刷新速度、攻击方式,
战士拉怪的方向、吸怪能力,
攻击者的站位、最大攻击目标数、自保能力,
各个方面都要考虑。
不过太复杂了,也没人去讲究那种极端的效率所以大可不必在意。
最后,以上纯粹忽悠,如有雷同,纯属抄袭。

要两个人一起跳喔,得有个前奏 防御之音 魔法之音 精准音都可以~

2个一起来
3P绝对省心