注册帐号

[丝路截图] 新版本武器致命攻击数据以及新版本的一些疑问回答

火... [复制链接]

这个是新版本11套B级大唐枪,白字致命攻击是5,11套慧星好像是4,10套太阳好像是6,我也不太记得了。估计其他新武器的致命也一样,大家可作个参考。
另外有一部分朋友对新版本有疑问,现在我作个总结,希望能帮到大家。
1.问:国服新版本《被遗忘的世界》什么时候才更新?{:1_83:}

答:这个问题很多玩家都想知道,不过国服一点消息都不透露,谁也不能得到答案,很多都是小道消息。不过国服更新镶嵌系统没几天,台服也接着更新了,我怀疑国服跟台服之间有“勾搭”,一些地方都有抄袭,有可能更新包只是将简体字替换成繁体字,繁体字替换成简体字,是否真实,就不得而知了。另外,据我所知,〈〈被遗忘的世界〉〉这个版本只有日服和韩服才更新,其他服并没有更新。

2.问:新版本武器攻击高吗?都是多少级的武器?

答:关于新武器的攻击数值和级数,可以查看这个贴子http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=79199&highlight=

3.问:新武器都是慧星的吗?怎么样才能获得新武器?新武器怎么分类?

答:不出意外的话,新武器都是慧星。新武器用A套B套来区分,在日服,新武器用"武神","鬪神"来区分,A套就是“武神”,B套就是“鬪神”。A套武器可以通过任务获得,B套武器只能通过击杀遗忘世界里的BOSS机率掉落(船泊墓地的110级BOSS)。
详细内容可以参考这个贴子:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=88454&highlight=

4.问:新版本有新装备吗?新版本是不是更新120级?

答:据了解,新版本只有新武器,并没有新装备。新版本也没有更新120级,所以大家不要相信谣言。

5.问:那新装备什么更新?
答:根据目前资料所知,我们可以把11套的武器,装备和饰物这样分类:11-1(普通),11-2(慧星),11-3[武神(新武器),破灭(装备),神话(饰物)],11-4[(鬪神(新武器),不灭(装备),传说(饰物))]。所以我估计不灭装备是11套最高的装备,不会再更新新装备。如果下次更新新的装备,那就是12套装备了。
详细内容可以参考这个贴子:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=88454&highlight=

6.问:120级什么时候更新?新种族会出现吗?

答:据了解,韩国开发商正在着手研发新城市巴格达,估计会有新等级的出现,至于新种族的出现还尚未得知,不过这个版本对于我们来说还是遥遥无期。
详细内容可以参考这个贴子:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=95434&highlight=

7.问:丝路2是真的吗?什么时候出丝路2?

答:关于丝路2,所得的资料很少,至于我本人还是保持观望中。不过根据韩国GameSpot报道:丝路传说2预计会在2011年推出。
详细内容可以参考这个贴子:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=96453&highlight=

就总结这么多吧,大家可作个参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

lxdzyh1008 + 30 + 5 不错,我喜欢!

貌似我们还是遥遥无期啊!!等吧呵呵

顶个。真的期待新武器早点到来啊

顶啊   好东西   绝对的好东西   呵呵呵   谢谢 分享啊

要更新了吗 期待啊

看来 只有=待了哟!期待新武器

慢慢等嘛,淡定

每次你帖子内容总让我期待。

可能么 新武器 物理攻击1万  多忽悠谁  呢   切

搞不懂,, 了解下。。。。。。。。。。。

回复 1# 小丸子禽兽版

此图PS大家看看0就知道了

开新武器 还要等最少3个月把??不然 大唐 就更没法 站了

好NB的武器啊~~

等他开了   我还在不在玩丝路都还说不准呢~!  太遥远了

不着急 我还没110呢

真的期待新武器早点到来啊

这个船泊墓地是等级限制以上的所有人都能进呢,还是像法老墓那样的只能一个组进?

神贴吗?

每次看了小丸子的帖子都有不一样的收获,真棒~~~
那个武器PS的吧 +255{:1_83:}

回复 1# 小丸子禽兽版 [/b
多搞几样新武器,好亮呀