注册帐号

[丝路心得] 回归丝路,现在怎么赚钱啊!

火... [复制链接]
快速赚钱很快的就肯定没有了,但是,我有几个小经验,可以跟你分享分享。
1、想快速赚钱,一个最普通的办法就是打怪,打怪时最好打绿色的怪,优点有二,我是全力火大刀的,打绿怪时,经验虽说不会比同级怪多,但是,它不会浪费你太多药水,钱也会给你多些,可以尽情地放群攻,我有一次打出个暗金就是打绿怪出的。
2、26级去跑商,在这说说为什么要26级,第一,有26的武器可用,第二,已经可以抵挡土鬼的攻击,当然,如果你在有暗金武器的情况下,20就跑都无所谓。当你已经入了商会,买了商旗后,就可以买一个运输工具,最好准备多几个,免得黄水被盗打死了,没有换的。跑商最好跑1星,1星以上玩家盗贼就可以攻击你了。(提示一下,不知为什么,很少人跑商,可能是打怪都赚得比跑商多吧,但我比较喜欢跑商,我用30级时的骆驼一次1星买满卖了14万,净赚6-7万!)
3、就是在你上班的时候,就可以把打到的东西摆滩,一般是商店回收价*2或3,蓝法就看是什么,是什么什么防的加百分之几的话,可以卖贵点,加属性的,幸运的,致命的,命中的,,这些都可以卖贵些,如果一个武器或防具几种属性一起加这么变态的话,可千万别放过这赚钱的机会,暗金就想卖多少卖多少,我看见过32级的星星武器卖一千万都有人买,如果你出的价太变态,就自然无人光顾你了。你摆好摊后,关了显示屏,可以省点电,就把他放那,当你回家时,你的东西就卖得七七八八了。还有就是练金药,这种东西可不能随便乱卖,可是价值连城啊!我所在的区里,武器练金药42万都有人要,防具就20-25万之间,首饰卖10-12万,盾卖6-7万。
这些就是我的心得,你试试看吧!    谁有更好的办法..................

评分

qq287377303 -20 -1 您的帖子属于灌水!

楼主沾来的帖子?现在赚钱都靠运气了,打几个彗星就够了

哎 现在 钱 都没 GM找去了  呵呵

现在的SL给SM搞得SLB都快不值钱啦,打个彗星就可以赚啦

LZ的心得应该早几年前的发出来。

打几个彗星就够了

最简单的办法多打慧星

汗~多久写的了啊,怎么感觉是好久以前了呢,哪个区啊炼金药那么便宜~

刷怪慢慢赚吧

LZ的心得是什么时候的,在我们区,现在的炼金药武器的都是60W,,F的50W,45的30W盾的都要25W,,你那个药的卖法是哪个区的,,这么便宜

LZ的心得是什么时候的,在我们区,现在的炼金药武器的都是60W,,F的50W,45的30W盾的都要25W,,你那个药的卖法是哪个区的,,这么便宜

评分

qq287377303 -20 -5 请不要重复发表帖子!

楼主的帖子是在前年就看过了,新手+超级水贴!建议管理直接给他负50分,还有现在丝路赚钱你也敢说不怕人家笑死你啊?首先你先砸138块买**再+500块买150%经念+月双+盒子然后再砸200块钱换成丝路币叫人带你升级到101

回复 1# x3765078

现在赚钱难啊还是花人民币来的快

不到101别想赚钱啦

水贴,都几年前的事情了还拿出来说

这是老帖了吧
几年前的帖子拿出来发
有灌水的嫌疑哦

自己充点SLB  然后看什么便宜。或者有人喊黄买东西。你买下。到时候在倒卖。这样比较挣钱的

楼主说的不知道是什么年代的事了

打几个彗星就够了

我耐心的看完楼主的贴子. 实在是忍不住想笑. 楼主,你这帖子要是五年前发出来,可能还真象那么回事. 现在都什么年代了. 没小号练级  二,三十级的去跑商啊? 还赚6 7 万?  更晕了是关了显示屏卖些二,三十级的装备?  楼主你的贴子是几年前复制来的吧.   真是给你打败~~