注册帐号

[丝路心得] ◎︿◎版主告言 本人略懂

火... [复制链接]
丝路这个游戏最近让我很恼火 恼火的不仅是那个都让大家恶心的东西 还有里面部分 脑浸水+脑残+脑弱 的玩家 这个让我 很恶心啊

就拿进FB来说吧 本人目前107 希望搭大家的BUS去低级啊 中级啊 去溜达溜达 可是气人的地方来了 明明FB说了是一天只能进两次的 这个是什么意思呢 偏偏还有很多人不明白 什么叫两次 我勒个XX 汉字不懂? 好我在这里给大家解释一下 一天只能进两次的意思是 在一天的00.00开始到23.59分内 一个人物只能进两次(好像这样解释不妥,我弱)假如你是A 然后你的队员是B、C、D、E、F、G、H这其他7个人一起进副本 这就算第一次 进了副本后 无论以什么形式 退组的 退出游戏的 计一次 不要问为啥 我也不知道为什么要记1次(为什么?找GM理论去 刷黄 刷粉红 没用 那是规定 must follow)记得了 在刷FB的时候 掉线了 退出游戏了 就算一次了 要想再进可以 算第二次 So follow................ 明白? 那我再写下吧 其实我的表达能力也不是很好 A、B、C、D、E、F、G、H 总共8个人第一次进中级副本(低级或中级 高级不知道)然后其中一个人 例如是 D 不好运 中途掉线了 Damn it 那系统就算你进了一次中级副本了 那D怎么办 叫A开组 进组再去FB咯 OK 那你这样就算是第二次进FB了 YEAH 恭喜你中计了(这几个字最好看不到) 现在说下的是 OK了 进了两次中计副本了 恩 然后呢 同样的道理 进低级咯 也是2次 我快吐血了 不懂?

然后是论坛的了 关于很多人对于删帖的不解 本论坛发展到现在已经有很长的一段时间了 对于各种职业的练法也有了不少高端玩家的见解 和JP练法

我就以大唐人的弓手练法来个别的说明一下

力弓要学的技能 和 智力弓 在武功系内学的是一样的 都是那几个弓的招式 关键就在气功了 力号学火(不解释原因)具体的 从上往下数 1、2、3、4、5、8 技能点充足 全满 不足 5 看着来学 雷方面 我就不用说了吧 就那2个或者3个要学的 冰嘛 我的建议是 自己安排 ★★★★注意 力号不要学气功大招了 我甘拜下风 智力弓 放弃火 没必要学火的 然后雷全满 冰1 2 4 5 6 7技能点充足的时候满 不足的话 4 6 悠着点 智力号嘛 注意点物防就是了

其实大唐号的 智力和力量练法 武功上差不到多少的 主要是气功上的练法 力量号放弃气功大招 智力号需要气功大招(不要告诉我连气功大招是什么都不知道啊)

然后说下 我了解到是其他东西吧
力号 物理防御比魔法防御高 所以选择装备的时候 可以选择 道袍或者轻甲 重甲本人不喜欢 假如你想偏爱一方 随意
智力号 相反魔法防御比物理防御高 所以选择装备的时候 明白? 轻甲或者重甲 由于个人 一直不喜欢重甲 而喜欢移动速度快 所以还是选择了道袍

选择了道袍 选择了魔法防御 选择了 轻甲 选择了中性 选择了重甲 选择了物理防御

这个世界没有完美的账号 没有最强的职业 只有最灵活的脑袋 和 战术

好像没什么要总结的了 还有什么问题 我看到了以后再和你们说下 你们也可以以短消息的形式 发我

评分

lxdzyh1008 + 30 + 30 赞成您的意见!

版主写的不错哦,辛苦了,呵呵,每个人喜欢的职业都有区别,自己喜欢就行

顶啊。希望大家都别在说那些成了历史的问题了啊。

这个世界没有完美的账号 没有最强的职业 只有最灵活的脑袋 和 战术
这个说的不错,完全赞成,那些问怎么才能最强,什么号是最强的人应该看看!!

有些时候还真的很气人,所以还是自己玩自己的,游戏脑残真的很多。顶版主

游戏里有很多 貌似 小孩的人 怎么说不明白 。像那样的一般不说 多实践几次 就明白了

回复 1# StrangeWind

辛苦了

脑残人多正常  少才不正常 ·  免费游戏就这样   消消气

辛苦版主了  支持一下。

这么轻松就30金币到手  

副本那些东西基本已经搞清楚了,感觉很容易掉线  以后大型副本怎么办!  SM  哎~

呵呵 版主就是版主   好像挺明白了一点

游戏的可玩性在不断降低

脑残人多正常  少才不正常 ·  免费游戏就这样   消消气

这些丝路的老党员都知道了

楼主辛苦了  很努力哦  该得奖励

游戏有时也不是表面说的那样.和现实还有点相似的.

头像被屏蔽

汗,搞那么多颜色干嘛?还搞了一句“最好看不到”,晕。。。

BZ说的够清,辛苦了啊!各自喜爱吧

楼主说的很透彻 唉 可惜他就是不改啊