注册帐号

[丝路心得] 防骗战术集中贴

有几天没上游戏了   工作有点忙  今天正好休息   上游戏去看看  看到有很多人刷黄说买到 什么黑货了   被骗装备了   号被盗了 一些之类的话    我想造成这种事情发生的原因   不是因为自己不够小心  而是现在的骗子让大家防不胜防   为了大家能够减少不必要的损失  特发此贴  希望大家能够积极发表自己的意见   让没被骗的人能够有所警惕   下面我说一下自己的看法
第一   不要再 5173  或是淘宝网买东西   (大部分都是黑货  估计他们是团伙 如果真的没钱的话 可以到商城买一下捡东西的宝宝去卖  )
第二  不认识的人莫搭理  想套近乎的人莫搭理  
第三   不要相信游戏中什么名人    有些都是骗子自己开的号  互相刷黄顶自己  
第四   买东西最好到和田的网络商城里去买  这样即使买到黑货  被封  钱还是能回来的  
第五  不要去购买什么游戏账号  因为你无论怎么改  他都有办法找回去 不要相信找回死全家的鬼话  因为骗子他家人不值钱
第六  交易东西 一定要看清朋友的名字  还有防止交易时改数字  
  好了  我知道的基本也就这些了    下面再说最后一点
  如果真的在游戏中有卖的特别便宜  装备或其他东西的话   买吧  怕是黑货 不买吧  又过不了自己心里那一关   建议小号建个2级战盟   吧买到的东西放在战盟仓库里   3天之后拿出  就安全了   如果是黑货   也不用担心  GM只封  买东西和 战盟盟主  其他人安全  具体怎么去操作  我就不细说了  大家应该明白了   吧
这个要靠自己的提高警惕性才行.

防骗主要是要小心  还要有不贪小便宜的心态

不要占便宜

提高警惕,不要贪小便宜,基本上就不会被骗

;楼主说的很全面 看完基本不会被骗

最主要的就是自己不要贪便宜
没有人那么关照你 爱护你的

还是那句话
天上不会掉馅饼
只要自己不要贪小
骗子就无从下手了

骗术太多样性了,这个要靠自己的提高警惕性啊!只能作提醒吧

知道了,谢谢版主

贪小便宜到头来就是大出血了

这贴好,得顶
我所在的区每天都是骂盗号的
我就想不通了,什么年代了,怎么还会被盗号呢?
奇怪和不解啊!!!
无非就是乱加QQ,乱接受文件吧
乱上黄字发的网址。
像楼主所说,很多人都是一伙的,自己骂自己,自己顶自己
就是迷惑一些玩家。
无聊的很,送号的全是盗号的。
自己都自己骂了狗血的很,真想不通那些人是吃什么长大的。
呵呵~~·

害人之心不可有 防人之心不可无啊.. 切记

现在骗子太猖狂了

最后一招,买黑货那招得学着!