注册帐号

[丝路心得] 炼金之独孤九剑

火... [复制链接]

(独孤一式)  流氓点法

加武器方法 武器加方法
)凌晨12点 脱光身上所以装备 并坐在地上

二)拿3把武器 假如5把更好
三)把3武器 都只用武器药点2次(不用幸运药 假如武器+1都没点起就不在点第2次)
四)武器点2次后出现2种结果 +0 +2 呵呵 然后就用幸运药和武器药点到+3 这个时候点3非常容易 绝对花不到你好多钱的
五)等1天 过后 用幸运药+武器药 去点3把武器 运气好 点起2把 运气不好 点起1把(假如是5把 运气好就点起3把 不好应该也有2把)
六)世人都知道 在等1天 点5 2把 成功1把 不是什么大问题吧 (3把成功1把 更是简单 有可能成功2把)
七)假如你皮款多 拿就多拿几把 比如10把来点 反正最后只剩1-2把为止(注意了 +6以上的时候 点爆后 可能武器也会消失 切记)
用这个方法 我成功把2把武器点到了5 (当时是64级武器)
评语:这方法非常之好 不过有个障碍 就是需要的钱太多了 就算只要3把 只要是极品的武器 那都贵得吓死人 轻松就去脱1亿
(独孤二式)  垫背法
就是用首饰药 或者盾药 使劲的点失败 然后再去点+4 +5
我说下 我自己的心得 用其他药来垫背的时候 有2种方法
1。幸运垫背法 就是用幸运药+其他练金药 使劲点 直到失败就去点+4或者+5
评价: 这个方法很多人用 但是我要说的是 这方法之笨 而且成功率并不高 完全是大家的误解 真正的垫背法 是下面第2种方式
2。失败垫背法 就是不用幸运药 直接用其他练金药去点 盾或者防具 必须3-4次连续的 练金失败后 再去点武器的+4 +5
评价: 这个方法 好象懂意思的人还不多 大家可以去试验下 可以说 这样后 几率可以到40%成功 并且此方法也适用于 上面的方法一 几率法

(独孤三式)  快速电击法
就是 快速的加武器药和盾药 这样成功几率 也会在短时间内 提高不少 具体操作;+1不用粉 然后都用 失败了 马上继续用粉狂点 速度要快(没科学依据 但是我成功了1把)
评价:此方法 方便快竭 适合各种人群 各种装备 但是 身上必须多带药和幸运药 不然 2下就没得了 那又不起作用了 (心脏不好的不建议用此方法 有点大起大落的效果 不然来个心脏病突发 那我就罪过了 阿弥陀佛^_^)
(独孤四式)  交叉点击法
就是 +武器药的时候 一次先放幸运粉 一次先放练金药
评价:此方法 操作简洁 适合以上各种方法中间使用 兼容性强 呵呵
(独孤五式) 地点法
就是 选择一个聚 天地之灵气 日月之精华 于一体的地方 坐下来 配合以上的各种方法点武器
介绍几个 这样的地方 自古皇帝的宫殿 绝对是风水宝地 不用算 绝对是好地方
所以长安皇宫 和田皇宫都是好地方 敦煌的寺庙 也是非常不错的地方
本人喜欢去和田皇宫 而且在 房间里面 水池旁边坐下来冲5
(独孤六式)  时间打怪法
就是 先点到+3 然后 打1天的怪 回来点+4 成功了就再去打1天怪回来点+5
评价:此方法有人用过 成功过 但是 本人觉得 不怎么好 因为 点+5失败了 那就要再等2天才能再次+5
不过这方法对于手里面紧张的朋友来说 还是有可取的地方 不要怀疑 别人成功过 就有去成功的必然性
(独孤七式) 找人帮忙法
就是 找个点5成功率非常之高的人 比如 经常只用5个药就能+5的高人 找他帮忙加 呵呵 当然 成功后 还是发个黄字 感谢下别人 不然帮了你大忙 不表示下 也太只懂3和5 不懂4了

孤独后两式密不外传,传男不传女,八,九式才是精华,如果顶起我在发。。

评分

StrangeWind + 24 + 5 有趣 有趣 给你原创分

沙发,这个写的不错,下次去试一下效果,谢谢LZ分享!

写得不错,坐下板凳。

写的觉得不错就顶下

真的假的???晚上我去试试。我有集合包和幸运4衣服

快速点击法,貌似很吃不消,要好多炼金药支持啊

大家可以借鉴下,不会炼金建议不要学了。。。。。

我记得这文章在哪看过了!!!

我去试下~~

同样是武器为什么盾加5就几下就可以了,武器加了几十个才好啊
哎炼金害人啊,不知道是不是这样啊,我也试一下。

顶你来   发出来把  嘻嘻    谢谢这里 受教了

偶还是不练金了,看了就顶一个

问:你的独孤四式   幸运粉要怎样才可以先放的????、?

顶~~~~~~~~~了发8 9式吧   哈哈

呵呵,不管好不好用先顶一下。写的挺搞笑!!!

练金很难说 要100%成功真的不容易 不小心加上几亿

练金很难说 要100%成功真的不容易 不小心加上几亿

呵呵,还真有9式啊,先顶个

说的有道理!!!!!!

真好可以试试