注册帐号

[丝路问题] 本人多次试验炼金贴均为水贴,只是谎话说的比较像而已。

发现一个问题,很多关于炼金的帖子都很水,要么不断重复以前的老帖子,要么发些毫无意义让玩家不断破产的误导性帖子。
我承认,也许你本人按你自己地方法炼金真的管用,但真的适合所有玩家吗?
1,炼金时间,没有一个帖子注明过炼金时间和所在的大区服务器名称。这个最为关键的被你们这些所谓的炼金高手忽略了?,
2,还有炼金地点,我不相信在挤满摆地摊的小号的城里炼金会效率。
3,怎么普遍没有注明炼金+到几不用炼金幸运粉。从几开始用呢?还是从1开始就用呢?本人虽然并非炼金高手,但+2之前用幸运粉实属浪费。那么你们所练出的规律明显有问题。
反正,我亲自验证过很多所谓的炼金经验帖子,无一例外的连4都不上。按我自己的方法还能上个4,目前根据你们的经验上5基本是很难。100个药只加了个3。高手们能分析一下原因吗?
4,还有炼金时是否开集合包,是否穿幸运4衣服。这些因素直接会导致你的炼金成功点和没有这些道具的玩家的炼金点完全不一样。请注明你的附加状态谢谢。
最好发一些,没有任何附加条件的新建小号们草根阶级炼金规律图出来。别整那些没有任何实际意义的臭氧层子。你灌水不要紧别让本来就一穷二白的兄弟们更经济紧张。
建议所谓的炼金高手们再发炼金的帖子,在详细些,在人性化些。精华所在人必捧之。谢谢!

评分

lxdzyh1008 + 6 + 2 赞成您的意见!
StrangeWind + 24 我一直很喜欢直言的人 非常BS复制党

感觉你说的很好……其实+4开始也需要详细的说说……

楼主是个实在人,应该顶一下。
我现在正准备加5试试,还没真正体验到炼金的痛苦,小试一下
有一点我觉得也是,别人的帖子可以借鉴,不能照搬。

有道理  楼主说的话实在

呵呵我自己乱点的都能加到6

是的,别人的方法不一定适合自己,可以结合别人的经验,摸索出自己的一条炼金经验

我觉得每个人都有自己比较迷信的炼金观点

每个人的不一样,但是大体是差不多的,最近我加5不轻松了,费很多药才能上,挺郁闷的

顶哈楼主。这个说的很实在。希望大家都能直言。少发水贴啊,嘿嘿谢谢啊

感觉你说的很好……其实+4开始也需要详细的说说……

同意,虽然给你加不了金币,但是我绝对捍卫你的观点!

LZ说的好 顶你下 我上7都不是象那些所谓的练金高手发的帖子那样上

说的好,不过没有心理准备的话,最好还是买成品实惠点

主要还是 靠个人感觉,说不准的