冲冲 发表于 2012-7-29 16:06:22

现在私服也给官服人多要玩极品武器 还不如玩私服 现在积分换雷挺 我看也没几个SB去换了

jun0558 发表于 2012-7-29 16:53:54

liuxin1314 发表于 2012-7-29 14:56 static/image/common/back.gif
思路以后会怎样俺不知道,不过俺知道俺以后是不会再给四魔凑钱了。。。

支持你的想法顶你…………

yiqiu1989 发表于 2012-7-29 17:00:33

武器1万1把。呵呵。不过是充值换,又不是说这一万光买武器

8830164 发表于 2012-7-29 17:30:21

23楼 说的对   只是积分而已   消耗品总是要买的一次买多点 可以留可以卖也可以集中一个号 团购分配
2005年底80级2006年7月90级   2008年4月100级2010年1月110级2011年12月120级2012年130级
130丝路R不远了   13套的出现      才是现在出台积分换雷霆的目的   又一个灭世的末路   

8830164 发表于 2012-7-29 17:37:55

现在物价这么高   游戏的投入价值远抵不上物价   能花钱的人还是很多的   (每月200-500应该不算多吧)
现在赚钱可以说 很容易 也很难    钱不会等你的靠自己去争取   花的了钱的人也赚的了钱   一味的节省相反钱却越来越不经用      物价上涨远比你节省要来的快            不要想着怎么去省钱   要想着怎么去挣钱 挣了钱怎么去花

8830164 发表于 2012-7-29 17:41:26

这就要理财了      谁都不想寄人篱下一辈子   谁都想轻轻松松的挣钱开开心心的玩    就说这么多了   
靠自己努力并不等于成功    不努力却不能成功    还有机遇            人定胜天

魔术师 发表于 2012-7-29 18:06:47

我想新的武器准备出场了 哈哈{:1_89:}{:1_89:}

猪o猪 发表于 2012-7-29 18:48:31

游戏都是浮云!!!!!!!开心就好!!!

沙漠老狼 发表于 2012-7-29 19:42:19

游戏吗   爱咋玩咋玩   心态要好才行

hanxinyu0218 发表于 2012-7-29 19:49:21

SM爱怎么折腾就怎么折腾吧!反正我也没花多少钱!!

wasaibbs_2008 发表于 2012-7-29 19:55:49

雷霆白菜价的时候
就是开R的时候

神经 发表于 2012-7-29 22:51:15

我还是用诸神。。。。。太坑爹了

梦里客 发表于 2012-7-30 08:42:42

SM准备关门了,然后再开R出来圈钱!!!!!!!!!!!

cxj0224 发表于 2012-7-30 08:43:49

唉,事情比想象的要糟糕

850217max 发表于 2012-7-30 09:56:56

游戏就是这样被代理商弄倒闭的。。。没办法为了钱

刁世贵 发表于 2012-7-30 10:10:01

苍穹没几个月从56000远跌到现在的几百块都没人要,贬值速度之快是所有高端玩家没想到的,这次它们没那么傻X了,不会有几个人买世模的帐的。吗的 比大盘跌的还惨!

刁世贵 发表于 2012-7-30 10:12:24

我是这样看,=SLB在游戏里不能流通,不能换取商城物品的时候,世模的死期就不远了

周仓 发表于 2012-7-30 11:34:26

这个游戏是这样的啊。。。

zhoujinliang 发表于 2012-7-30 12:13:45

这次充值送雷霆的活动简直就是坑爹的活动!200点才给5个积分!2000点才50积分,换一个雷霆要6000积分,算算什么概念!

yrabc 发表于 2012-7-30 14:01:02

看来离13套的确不远了。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这次充值送雷霆一出 ,好多人都不玩了。