hy_5201314 发表于 2012-7-30 15:50:40

可以看看的 但是真的换 我是不会换!!!

欺骗我感情 发表于 2012-7-30 17:23:16

没人退出,买不起的就一直买不起,也不是说买不起,是不愿意花那钱。愿意买的呢,就去买了。所以呢,送雷霆啊,送宇宙啊,送银河啊,都不退出的

fan110 发表于 2012-7-30 23:19:41

我F 也老喊喇叭说不玩的了~~ 一个不玩不至于非得喊喇叭告诉别人~~~   我看他们说不玩的 都一直还玩着   只是官方把游戏搞的太变态了玩家都鄙视SM   但没办法仍了这个破游戏   对付玩着消磨时间

chuans35435 发表于 2012-7-31 09:58:00

卖吧。卖了GM好卷铺盖回家过年了,再也不回来了,那时候,有些人就要傻眼了。

biyitian 发表于 2012-7-31 12:50:20

该玩的玩改走的走。。。。。。。。。。。。。。很正常。。。。。。。。。。。

kopf2012 发表于 2012-7-31 18:34:31

就算你想送,也买不起吧!10000多一把的雷霆。等吧会降价的,就算买得起加也伤不起啊!

sn2457119 发表于 2012-7-31 23:44:15

看你们这么说的我雷霆FZ和双手白弄了?   我去{:1_94:}

小猴 发表于 2012-8-1 05:09:21

随便怎么搞无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。

243828804 发表于 2012-8-1 11:19:43

这就是所谓新团队{:1_158:}

7615188 发表于 2012-8-1 11:28:36

不是还有丝路R吗,GM怕啥呢,,搞个新的东西出来你们不一样会去花钱,呵呵

65425335 发表于 2012-8-1 13:41:46

雷霆多了,以后出新等级就有装备砸出来了。

lugbo 发表于 2012-8-1 18:03:32

{:1_81:}不充值行了。反正不充值也可以玩呀。不想做牛人行了。

guofuqianqian 发表于 2012-8-1 20:31:53

肯定要出更高级别的装备了

fswww 发表于 2012-8-1 23:15:40

我升到111就不升了 管他怎么搞 别想在我这花一分钱了 彗星其实蛮好

yukililin 发表于 2012-8-2 00:10:11

鸡翼新 发表于 2012-7-29 02:43 static/image/common/back.gif
你以为人人都拿的起雷霆吗,那个是10块钱5积分的,不是1点卡1积分。

还没到雷霆白菜的时候,自己算算一套 ...

这次是充值送雷霆,不是消费送雷霆的,等于更便宜了懂不??你充值1万多得把雷霆,完全可以去最大化的买保值的道具去卖,等于不亏的,造成的局面就是物价飞速下跌,比股票跌的还快!!真坑爹啊!!

wosnailniu 发表于 2012-8-2 08:53:37

出新武器淘汰旧武器很正常吧 这是游戏不变的定律   不玩的可能是把老武器当宝贝没卖   亏了吧 呵呵 找好时机买和卖就不会觉得出新武器不对

哥玩的是寂寞 发表于 2012-8-2 10:03:47

玩得起就完呗 玩不起就不玩了 反正你买别人淘汰的二手货一样也可以玩

opop 发表于 2012-8-2 11:42:11

淫民紧插 发表于 2012-7-29 14:46 static/image/common/back.gif
丝路 将来就是魔兽模式 换代理

让暴雪来代理我们吧!!

我爱花花 发表于 2012-8-2 13:23:50

这不是跟10套的太阳当初一样嘛,急什么啊,看着就成了,不必去花钱!

岚岚榄 发表于 2012-8-2 17:15:51

我也不去,对SM的动作不感兴起了,有时间就玩一下.....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这次充值送雷霆一出 ,好多人都不玩了。