周仓 发表于 2012-7-30 11:30:47

这个活动对我来说是鸡肋。。。

rybaby 发表于 2012-7-30 12:33:45

“贬低中国奥运队”。。。你这样想法,有点幼稚呢。把自己的痛苦扩大化,来寻求心理安慰么?{:1_162:}

肥猪王 发表于 2012-7-30 13:33:07

这个真是要看RP的
我每天刷10小时左右5个号
平均每个号上一次 得的全是垃圾
人家随便玩玩不是雷霆就是苍穹
还有一些吹最高分的 都是慢慢吹的不求多 只求精

119110 发表于 2012-7-30 14:18:53

按你这么说,你玩棒子的游戏,那你不是卖国贼啊

zctsy 发表于 2012-7-30 14:49:10

我也不想上6 多给点5就行 拿点破灭装也不错,反正是免费的,呵呵。。。   别太认真了

蔡欢 发表于 2012-7-30 15:36:56

{:1_89:} 上次你赚的 那些钱 填了这次 估计 没有赔多少吧?我很庆幸 我 这两天没去刷皮条舒舒服服的 过了一个周末{:1_131:}

zh7215056 发表于 2012-7-30 17:52:11

嗯,我没亏啥,上次得雷霆弩没卖,卖了个灭世大唐盾而已,还有几把星灿和灭世,诸神,大把的彗星总的说没亏,但我也没卖什么该分解的分解该留着装备自己号留着装备~~我从上次到现在给我这些号都大换血了,3套不灭,4套破灭全搞上了,结果自己还掏了40亿出来砸这些呢~~~40亿搞7套装备已经很便宜了~~都是自己买材料砸的,只有一套+5其他加3的,蓝字基本可以用了,没啥大影响但也不完美,想砸完美估计还得多20亿,起码的~~~

td29390772 发表于 2012-7-31 02:37:45

嗯?我400个气球上了4个6啊……都是垃圾。还有一半上4就下来拿卷了

6940990 发表于 2012-7-31 04:23:58

都给你雷霆,那雷霆不就是成了烧火柴了。

温特斯上校 发表于 2012-7-31 05:34:23

我相信你说的,韩狗 没好心的。

1975yu 发表于 2012-7-31 09:00:21

都是骗人的游戏               

乔峰 发表于 2012-7-31 10:25:32

我早就说了 这个贬低不贬低中国队 这我不知道 我只知道 SM在侮辱奥运 侮辱奥运精神 顺便说下 这次汽艇真是太黑了 草他妹的

biyitian 发表于 2012-7-31 12:40:21

用免费的就好了   何必要去商场买呢??   买了自己活该   挨宰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

biyitian 发表于 2012-7-31 12:46:21

niningzhihu 发表于 2012-7-30 07:17 static/image/common/back.gif
遊戲就是遊戲
有必要上升到政治嗎
吹個氣球就給你雷霆

靠游戏是游戏哪又扯到奥运了 ?    是 石墨借奥运这个幌子   圈你们的钱 。。。。。。。。

无聊之人   怎么会说贬低中国奥运队   ?    要是积分那么容易上的话   游戏里面 不全是雷霆了

实际点好不?   

biyitian 发表于 2012-7-31 12:48:32

biyitian 发表于 2012-7-31 12:46 static/image/common/back.gif
靠游戏是游戏哪又扯到奥运了 ?    是 石墨借奥运这个幌子   圈你们的钱 。。。。。。。。

...

回复错了

我指定是楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhu609506032 发表于 2012-7-31 14:40:11

愿意 吹的 去吹6 不愿意吹的 吹个4 混点 卷就行了蛋定

398634105 发表于 2012-7-31 17:21:08

吹那么高有啥用 都是垃圾武器装备 还卖不出好价钱

lzhw2003 发表于 2012-7-31 18:57:09

总结SM就是垃圾111111111111

grq5422290 发表于 2012-7-31 19:18:20

S M 的骗局怎么还有人相信呢???

wzb120 发表于 2012-7-31 19:30:19

我8个号 平均一个号350个的气球上了3个6彗星大唐剑彗星双手2把
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现此次气球吹的成功率了吗?我做了个计算大家看看合理不!是否变相贬低中国奥运队?