ht0404 发表于 2012-7-31 20:04:25

今天人品不错,才5个气球就有一个到6了。得到一个罗马彗星盾还是不错的了

小猴 发表于 2012-8-1 05:13:46

哈哈。。。。。GM一搞活动你们那么激动干嘛!你不去信它就是了!它搞它的你玩你的!玩了又要生气!你有病啊!

TGo苏宁 发表于 2012-8-1 05:44:07

玩玩而以弄大发了//还扯到国际问题了

lugbo 发表于 2012-8-1 18:08:32

有同感。现在这次,上5都难了。

千里 发表于 2012-8-1 21:17:54

确实   这次汽球难吹多了      上次我两个号吹球   一个有200多汽球上了6个6      一个号有70多汽球上了两个6          总共8个彗星垃圾武器首饰。。。。。。。。   

而现在呢,总想是不是该轮到我出一次星灿或苍穹了          我拿上次上两个6的号去吹   总共700多个汽球      一个6都没上
                     拿上过6个6的那号去吹   500多汽球       只上了两次6         
这叫什么?      第一次出垃圾让你有感觉      第二次就骗人的猴子钱表钱了。。。。。

28917 发表于 2012-8-2 04:38:36

买了7个猴子是吧,GM出的吹气球卖猴子本来就是重要项目之一。

2507077 发表于 2012-8-2 08:30:04

这样的活动我连免费的都懒得参加。。SM的活动基本上都以坑爹为主

wosnailniu 发表于 2012-8-2 08:51:44

- -吹气球能想到这么多 真是联想牌

yn8181899 发表于 2012-8-2 13:06:21

我吹了有2000个上了13个6不过得些垃圾....

hangxuang2008 发表于 2012-8-2 15:13:56

哈哈 我比你们貌似幸运了点 200个不到的气球 吹了8个积分 其中一把灭世大刀 一个神话耳环 一把彗星法杖 诸神匕首! 200个气球都吹的我头都大了,你楼主还1500个。。。我服了!你时间还真充足!接下来BS G,M!吹毛气球 你能让好东西能保值点么,别一天一个价。。。郁闷 一点意思都木有

acds100 发表于 2012-8-3 03:47:28

免费的还想给你啥 满大街都是星灿 灭世啥的 还玩啥啊 再说了就算吹出来了你砸那玩意你算算得花多钱? 吹3 -5 扎破给超级卷 复活 潘多拉啥的 玩玩得了 别指望上6了

adsl1000 发表于 2012-8-3 15:05:57

哈哈哈有点这意思是   啊啊啊啊

qiangliran 发表于 2012-8-3 21:02:59

{:3_48:}............................................
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发现此次气球吹的成功率了吗?我做了个计算大家看看合理不!是否变相贬低中国奥运队?