我爱花花 发表于 2012-8-25 18:39:25

什么游戏没有工作室,大家应该是欢迎的,他们来陪玩的,商人的作用是搞活经济,别忘记了

zh7215056 发表于 2012-8-25 18:58:51

我说你们还不信?商人工作室搞活经济这个谁都懂~但现在的丝路来搞经济?石墨首先第一个搞的就是是商人~一帮穷人玩游戏有屁钱?当然多数是明智的只有少数是冲钱的~~我这里说下啊我是挺穷人的,当穷则穷!现在不穷的是傻子~花钱也要看值不值得才去花!举例说明也行:去万神殿看看某某商人某某工作室(不点名了去问问就知道了)当初冲卡换积分搞雷霆法杖~~还以为自己赚了呢,现在倒好点卡在那想倒卖商城物品换丝路币再换钱,请问你倒卖给谁?现在是否拿着雷霆法杖下地除草~担着积分上山砍材!!!!!!!!现在的丝路商人必死~~~~~当然靠性欲中介的不会亏,想赚取倒卖差价的洗干净脖子等着石墨~~~~~~·

一生何求 发表于 2012-8-26 18:21:03

{:1_90:}……己不欲…勿施于人!楼主你言过重了!……

S001 发表于 2012-8-26 19:44:08

楼主的心态有毛病,游戏是玩的又不是比赛哪个钱多

鲨气 发表于 2012-8-26 20:46:14

不要以为就你一个人聪明别人都是啥子,你玩都不敢玩哪尼算什么?

andyok 发表于 2012-8-26 21:02:51

楼主除了这样,根本找不到其他的快乐

sinke 发表于 2012-8-26 21:09:52

比较喜欢楼主的判断。

tukelin198737 发表于 2012-8-26 22:18:24

就你这样子啥都不如 孩子低调点吧 玩不玩关你屁事 SB

小猴 发表于 2012-8-27 04:49:07

{:1_94:}无语。。。。。。。。。。。。。

gaoqingfeng 发表于 2012-8-27 05:27:39

你能说出这番话来,你也够笨的,也可能你是聪明过了头了。没事找抽型的{:1_90:}

silu.ka 发表于 2012-8-27 08:46:51

楼主很搞笑!看标题不错!看文章-弱智!

hefenglei 发表于 2012-8-27 08:48:04

kopf2012 发表于 2012-8-27 12:33:40

丝路R代理不换别人是不值得玩的。

gba136 发表于 2012-8-27 12:52:18

就一游戏,爱咋玩就咋玩

名字 发表于 2012-8-27 14:23:20

做游戏挣钱是天经地义的

但是钱在你自己兜里花不花在于你
你不花钱不代表别人也不花钱
别人花了你不花,就不要再这里说别人。

萝卜白菜各有所爱

乔峰 发表于 2012-8-27 14:39:47

仁者见仁,智者见智。不多说

7950 发表于 2012-8-27 22:43:17

楼主心里黑暗!变态!吃多了 没有事做 !SB一个!!!

haiyang1976 发表于 2012-8-28 08:25:26

和楼主玩的游戏才是有脑子的 楼主不玩的游戏有人玩的都是脑残儿???

25083902 发表于 2012-8-28 11:02:57

建议 楼主   去 看看 心理医生    大家 也就是玩个 游戏   至于说的 这么难听嘛、、、、、、、

雪山 发表于 2012-8-28 13:49:46

看看而已,何必呢!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了