唐天 发表于 2012-8-28 14:48:56

楼主乃一极端主义者。发帖子纯属是找叼,找人来K他,满足他那给G M 扭曲了的幼小心灵

yuanlaisini521 发表于 2012-8-28 15:20:55

还有一种人 楼主你没有说!靠过你吗的人,也在玩丝路R,艹真是一个贱逼种子!老区你见过雷霆没有,你个傻逼

尘缘如梦 发表于 2012-8-28 15:23:44

变态的SB,就你还咧咧啥啊?在游戏里无赖至极在现实里脑残一族。

398634105 发表于 2012-8-28 15:53:40

精辟说的蛮好的 相信新玩家变成老玩家就会看懂你的意思了

木鱼也是鱼 发表于 2012-8-29 01:30:56

用东北话说就是装B 的 山炮

昔日舞曲 发表于 2012-8-29 11:42:34

你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背

8500555 发表于 2012-8-29 11:51:46

LZ 就是二货+SB一个 多的不解释

sltzq520y 发表于 2012-8-29 14:10:11

你睡你欠不   说点话大家骂有病吧你

媚眼儿 发表于 2012-8-29 15:41:30

是没必要发牢骚的呀 大家都在玩
别影响大家心情呀

独孤求剑 发表于 2012-8-29 16:21:24

看楼主所言就知道楼主本人知识匮乏的厉害,不知道什么是廉耻,不知道什么是无知,不知道什么是《丝路传说》!!!

63205600 发表于 2012-8-29 17:56:23

楼主 你现在 在本论坛出名了这个帖子估计够领几个勋章了

祺祥 发表于 2012-8-29 18:50:07

纯属一条疯狗!还戴上嚼子胡嘞。

sanhyds 发表于 2012-8-29 19:37:14

脑残的一个人,我天,一个游戏,你何必这样,你想玩就玩,不玩就不玩。。。

feiruyan321 发表于 2012-8-30 10:34:18

楼主心里有问题 鉴定完毕

13694202522 发表于 2012-8-30 10:54:47

楼主,你TMD是日本人哦,是日出来的 狗日

243828804 发表于 2012-8-30 11:20:56

语文上学的:一个句子如果前面对,后面错,那它始终是错的。楼主工作室说得还不错,后面的说玩家的太刚愎自用了,于是评论不是骂石墨而是楼主

怪侠一支烟 发表于 2012-8-30 16:44:38

楼主的心态本来就可以拿来当笑话让大伙笑一笑了。 哈哈哈。 

lianlpo 发表于 2012-8-30 18:11:05

你肯定哪是…工作室?而不是骗子?还有游戏ID:亲爸爸、亲妈妈…你都成人儿子了。我建ID:亲爷爷、哪你不得成我孙子!

爱与不爱 发表于 2012-8-31 08:18:14

一听有此反应,刚准备下客户端,用生生的删了,决定不去 R 了!劳财伤身

nxh1221 发表于 2012-9-1 00:21:34

没事 我们都是黑鬼他哥~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了