soso22 发表于 2012-8-29 08:33:20

机神(BOSS)!一个丝路超级号是怎样练出来的,穷B勿进。。。。。。。。。。。。。.

白装单刷,5个锤子39点卡,2元钱。3小时花2元,一天花16元,升2%经验

如果想耐久满,得花200多元去加装备,加7个装备的耐久,只是加个耐久。。
          买个猴子,15元。
          每天都花2块钱买39点的一天经验卷。30天60RMB。
          花168元买至尊。
          。。。。。。
          。。。。。。
          1000RMB仍未到115.。。

这是最穷的人的玩法,就是这样玩丝路的。

欺骗我感情 发表于 2012-8-29 09:40:23

玩得起的人是不在乎的,即使明天关服了,今天想挥霍一次,也兑换来玩一天

欺骗我感情 发表于 2012-8-29 09:41:00

干嘛总是拿自己的想法来度量所有人的想法呢

1975yu 发表于 2012-8-29 10:11:39

装的人很多                              

soso22 发表于 2012-8-29 10:13:44

因为装的人太多了。。。。。。。。。。。。

zgl4061 发表于 2012-8-29 10:45:21

他就是装B的人无语~~~~~~~~~~~~~~

一生何求 发表于 2012-8-29 11:58:26

{:1_90:}不好意思…我走错门了!我是穷人…但我没这玩法……

liuxin1314 发表于 2012-8-29 12:05:40

楼主是最会装B的一个,还说别人,,你NND

zhoujinliang 发表于 2012-8-29 12:07:16

水贴!发这个有意义吗有意思吗!

guofuqianqian 发表于 2012-8-29 12:19:16

有本事的人去赚钱没本事的成天在家玩游戏!
水穷不穷自己明白!!
正经事做的人都忙不过来哪有时间来玩游戏!
鄙视一些装逼的人!

19901314 发表于 2012-8-29 13:05:17

路过看看不发表任何意见

583581897 发表于 2012-8-29 14:19:18

傻逼、整天没事做胡言乱语、狗叫狗叫的、装着自己多有钱多有钱、你也就工薪阶层、拿什么B样出来装B、傻叉狗样。

583581897 发表于 2012-8-29 14:23:34

最主要就是这个狗腿子就爱糊弄新手、误导人家。还自称机神!真是脑子受刺激、脑子进大便了、可能是这楼主家里又有人去世了、真悲哀!!

8500555 发表于 2012-8-29 14:24:00

一个装B人 天天叫毛啊 你不要装 这个论坛就没人装了 收拾收拾 回家睡吧

583581897 发表于 2012-8-29 14:24:45

最主要就是这个狗腿子就爱糊弄新手、误导人家。还自称机神!真是脑子受刺激、脑子进大便了、可能是这楼主家里又有人去世了、真悲哀!!

qaz198912104415 发表于 2012-8-29 15:15:26

看了鸡婶装13装了一年了,今天实在是忍不住了,女马逼的就一脑瘫,不是小时候受刺激就是脑子进大便了!艹烂你女马个逼!

niningzhihu 发表于 2012-8-29 16:45:25

樓豬這屄貨靠交易修改價格騗點裝備
不過也沒騗到什麽好東西
被人在官方論壇罵一頓
很少在那裏法帖了
現在跑這裡了

179294058 发表于 2012-8-30 10:06:10

抱着玩的心态!无所谓 黄啦就草GM

243828804 发表于 2012-8-30 11:44:21

我在丝路R里玩。我来说下。只有玩丝路R才有资格来骂。丝路R冲级玩家知道:
1.1级出来领礼包(主要是为了获得速度卷) 或者直接升到10级,一直领礼包到86,再升到87.所有过程大概1,2小时
2.首冲30 再练到90 1-4天。差不多出至尊包了168快钱到107-再神殿刷到我发帖现在,买至尊宝的会去神殿的大半玩家已经113以上了。
3.R神殿一个怪开双是80W,到115也就是一般会去神殿的人明天维护前会到达的。当然神殿肯定得勤劳点
说完了,楼主说1000元还没115。我只总1句,你没到冲至尊包-冲了也蠢到不懂去神殿--没升到级就说出这话---一派胡言{:1_158:}

soso22 发表于 2012-8-30 11:46:58

全F都去神殿吧,外面没人刷怪了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 机神(BOSS)!一个丝路超级号是怎样练出来的,穷B勿进。。。。。。。。。。。。。.