独孤求剑 发表于 2012-9-27 15:58:18

什么是智商,什么是维护自己权利,这哥们说的太好了!!

做为一个网游消费者,当网游代理公司出现坑人,欺骗,欺诈行为,还自以为是替网游代理商说好话的,它脑子只能说明被门夹了。这哥们说的太好了,大家学习下吧!!

259643 发表于 2012-9-27 16:24:06

{:1_90:}什么事都有两面性,要多角度考虑事情,你太片面了

独孤求剑 发表于 2012-9-27 16:36:47

259643 发表于 2012-9-27 16:24 static/image/common/back.gif
什么事都有两面性,要多角度考虑事情,你太片面了

你的意思是消费者买了产品有了问题,消费者的责任?消费者活该?我知道很多事物是有两面性,但是,唯独商人和消费者怎么能有两面性?你去酒店吃饭,吃坏了肚子,酒店管理者会说,事情有两面性,我酒店食物是做的不好,你为何要吃啊?!我叫你吃了?我逼你吃了?你活该!你犯贱!你掏钱吃坏了肚子,你自己还的承担责任,哈哈哈哈哈哈,你真是大无畏的精神,现代的活雷锋!!我佩服你!!!

guofuqianqian 发表于 2012-9-27 17:04:04

价格变化太快!他们营销方式不好!我支持二楼的!

hy8686 发表于 2012-9-27 18:05:05

独孤求剑 发表于 2012-9-27 16:36 static/image/common/back.gif
你的意思是消费者买了产品有了问题,消费者的责任?消费者活该?我知道很多事物是有两面性,但是,唯独商 ...

其实真不是你这样理解的,这东西他们开游戏就是为了钱。买装备的人希望用到游戏关门的时候都还不贬值,但是没有买的希望它马上就贬值,这东西没办法衡量的,你站在你的角度想事情,别人就站在别人的角度想事情,游戏公司站在钱的角度想问题。还有就是你说的维护自己权利没你想的那么简单,这游戏开了7年了,干的损害玩家的事情少了?怎么没见一个维权成功的?你就论坛骂几句,上315搞2个帖子就叫维权了。说句难听点的话,人家当你在放屁。你要是站在游戏公司的立场,你就不会那么想了,你就巴不得吧玩家的钱都掏完,你在看看游戏公司的条件,那就是你一进这游戏就要按他的规定来,你一注意那些条款那就会发现他的产品都是合格的。玩游戏量力就好,贬值了也不心痛,不量力,哎,什么游戏都有你心痛的时候

youxi405 发表于 2012-9-27 18:14:22

我也支持二楼,不是说世模好,说实话挺差劲的,但为了钱也无可厚非,人家也没拦着别人玩,你非要玩生一肚子气也无话可说。所以说放平心态,咱是来玩的,不是整天来生气的,一个宠物他卖一万是他的权力,我不买也是我的权力。就比如你借别人钱,人家借你是情义,不借你也是道理,不欠你的啊。你总不会认为不借给你钱就说人家不行吧?没道理啊,人家不欠你啊。

独孤求剑 发表于 2012-9-27 18:20:06

hy8686 发表于 2012-9-27 18:05 static/image/common/back.gif
其实真不是你这样理解的,这东西他们开游戏就是为了钱。买装备的人希望用到游戏关门的时候都还不贬值,但 ...

哇!还真是吃坏了肚子,说商家好,从自身找问题的圣人啊,我是人,不是圣人,因为圣人都是死翘翘无法对话,无法验证的事物,是统治阶级同化被统治者的工具。我吃坏了肚子,就的找商家的责任,我敢于去说你的食物不干净,你的给我个说法,我敢于去维护我的权利,我敢于表达我真实事实的想法。你敢吗?!网络中有句流行语”装B被雷劈!“你就是这种人,在我这装大款?你还嫩了点,量力?呵呵!

独孤求剑 发表于 2012-9-27 18:39:40

youxi405 发表于 2012-9-27 18:14 static/image/common/back.gif
我也支持二楼,不是说世模好,说实话挺差劲的,但为了钱也无可厚非,人家也没拦着别人玩,你非要玩生一肚子 ...

你说的那是玩了7天的人,不是我7年人能做出来的,不玩?那是不可能的!丝路刚开始很好,因为要拉人,夸大影响,挣了3---4年钱,公司性质一下就变了,服务器开始垃圾,道具开始狂跌。你看清楚是挣了钱反而把游戏越搞越烂了,丝路这7年是挣了钱的,绝对没亏,是商人没人做亏本的买卖。商人挣钱这是地球人都知道的真理,毋庸置疑,但是,我做为一个消费者,花了钱,买了一件伪劣产品,就是站在商家的角度,他商家能说我”你想买就买,不买就不买,我没强迫你,产品质量问题不是我的责任,是你的责任,你选择错了产品,下次别选我们的产品了!”到头来还是我错了?!哈哈哈 哈哈哈哈 !!!你们都是什么圣人老师教的这么好的学生啊!!!我无言了!!

hy8686 发表于 2012-9-27 18:48:17

独孤求剑 发表于 2012-9-27 18:20 static/image/common/back.gif
哇!还真是吃坏了肚子,说商家好,从自身找问题的圣人啊,我是人,不是圣人,因为圣人都是死翘翘无法对话 ...

哎,真不想与你这种人讨论,我第一没说我有钱,第2我是说立场不一样,第3我是告诉你网游你没法维权,先去看看你注册的时候的点的那个同意在来说话,那同意就是想当于告诉你在这里出问题他是没责任的。就好比你去吃饭,叫你签吃出问题他不负责任的协议一样,你签了,出了问题又来闹,你认为你闹的过,还维权,你先让国家把他们的霸王条款改了在来维,去银行遇到过多给你钱不?多给我200,调监控给我看,找上门来叫我还,不还不行,你试下少给你钱,人家是离柜不认,你去维下权看看?不是说不维权,进门就告诉你了这里没权维,你还要进去,出了问题你也就骂2句,你还能干点别的,你维下权让sm给你道下歉看看,一天到晚维权,7年了,改数据,刷装备,刷等级,旗 舰,说话当放屁,sm干少了,怎么没见一个维权的,一天到晚叫维权,你维的了吗?当然你要是认为骂2句就是维权了,当我没与你讨论这问题

hy8686 发表于 2012-9-27 18:54:13

至于我有没有装b,我到每发现,我没说我有钱,我是的是量力,什么意思,我理解的是不影响自己现实生活就叫量力,有人量力的是1w,有人是300,有人花10w,有人不花钱,那都正常,当然,花了钱装备一贬值就受的了的,那就叫不量力,那才叫装b,认为骂2句,说2下就是维权的那又是什么呢?

youxi405 发表于 2012-9-27 19:28:54

楼主有强迫症,赶紧去看看心理医生,真的,我是学的心理学,你已经钻牛角尖了,满腔怒火到处发帖,根据你的表现,你整天活在愤怒中,要知道,这个世界还是美好的,一个烂游戏不值得这样,开心就好。真的,我劝你去看一下医生。希望你每天快乐!

19901314 发表于 2012-9-27 19:35:51

游戏玩的这个地步 无意义 你们继续讨论 我不参与

790521 发表于 2012-9-27 19:36:15

我只是偶而路过,看一眼就走.

qxb19810112 发表于 2012-9-27 20:01:49

代理游戏赚钱是应该的想尽一切办法赚玩家的钱是理所当然的不满意你不花一分钱也可以玩着游戏没人逼着你花钱但花了钱没有好的服务挨骂也是应该的说话不算数 欺骗玩家终究会自食其果还在丝路的基本都是老玩家删号走人又舍不得忍一忍 继续玩这个丝路玩完后再也不完世模代理的游戏这是大多数人的想法

独孤求剑 发表于 2012-9-27 20:13:51

hy8686 发表于 2012-9-27 18:54 static/image/common/back.gif
至于我有没有装b,我到每发现,我没说我有钱,我是的是量力,什么意思,我理解的是不影响自己现实生活就叫量 ...

哥们,你连我的贴子内容都没看懂,就在那里发帖,你说的,和我说的完全两回事啊,我说的意思是被商家骗了之后,正常的反应是要维护自己权利,声讨商家欺骗行为,我脑子很清晰,我说的声讨,肯定起不了任何作用。    不是被骗了,还在那里替商家说好话,说商家骗我们是应该的,骗我们是合理的,骗我们是应该的,这社会怎么了?!还在那里叫好的人,这种人不是脑子被门夹了吗?!

hy8686 发表于 2012-9-27 20:40:10

独孤求剑 发表于 2012-9-27 20:13 static/image/common/back.gif
哥们,你连我的贴子内容都没看懂,就在那里发帖,你说的,和我说的完全两回事啊,我说的意思是被商家骗了 ...

我想告诉你的就2个问题,1你认为不好的东西人家不一定那么认为,不要以你的想法来衡量别人,就与抽烟一样,有人说是自杀,又人说是享受,你不能接受的东西你就说不好,但是人家可以接受,人家就可以说好,立场不一样,看法不一样。2所谓维护自己的权益,说简单,做难,骂2句有作用吗?有的事情自己实在改变不了的,要么离开,要是去接受,看我这样说你觉没志气,但是现实就那样,受了气往肚子里面咽的时候很多。还又就是我看了你发的几个贴,你对sm成见不是一般的深,我不是说他们好,但是真没那必要,游戏这东西你怎么高兴怎么耍,别管他怎么改,套句老话,生活就像强 奸,不能反抗就学会享受,游戏也然

独孤求剑 发表于 2012-9-27 20:59:53

hy8686 发表于 2012-9-27 20:40 static/image/common/back.gif
我想告诉你的就2个问题,1你认为不好的东西人家不一定那么认为,不要以你的想法来衡量别人,就与抽烟一样 ...

哥们,你被世模的“练金石”给同化了,哈哈 ,给你说句实话,我这10天发的帖子很多,都是针对世模诡计说的,而给我回复的人60%都是你这个想法,世模 还是起了不小的作用,消耗你们的斗志,消耗你们的毅力,消耗你们的青春,消耗你们的金钱,就是这个游戏的辅助工具害了你们,依靠性,依赖性,安逸性,什么事随意性,怎么都行,维护一天正常,频繁掉线正常,道具丢失正常,不发通告更新正常,道具属性更改正常,技能随意更改正常,都是不正常的事,到你们的脑海里都属正常了,呵呵!!我为了维护我个人的利益,骂了世模几句,倒还有人替他们说话?我的天!!!游戏玩的好坏不分,香臭不分,是非不分!我是花了钱的消费者,产品有问题我必须的说出自己的想法,我知道说了不起作用,但是,我想说的是我真实的事实的想法。你们被世模牵着鼻子走,自己还感觉挺爽的!

hy8686 发表于 2012-9-27 21:04:34

独孤求剑 发表于 2012-9-27 20:59 static/image/common/back.gif
哥们,你被世模的“练金石”给同化了,哈哈 ,给你说句实话,我这10天发的帖子很多,都是针对世模诡计说的 ...

你说的这些问题你有办法改变吗?你改变的了吗?你去看看那心理医生劝你的贴,哎,不讨论了

独孤求剑 发表于 2012-9-27 21:23:54

hy8686 发表于 2012-9-27 21:04 static/image/common/back.gif
你说的这些问题你有办法改变吗?你改变的了吗?你去看看那心理医生劝你的贴,哎,不讨论了

哎,同化的不浅,我个人利益受到损害了,我说几句不满的话,倒怎么还成了我的不是了?!

独孤求剑 发表于 2012-9-27 21:39:46

youxi405 发表于 2012-9-27 19:28 static/image/common/back.gif
楼主有强迫症,赶紧去看看心理医生,真的,我是学的心理学,你已经钻牛角尖了,满腔怒火到处发帖,根据你的 ...

你在酒店吃坏肚子,之后该怎么办?!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是智商,什么是维护自己权利,这哥们说的太好了!!