kangliang134 发表于 2012-9-29 00:00:44

RE: 什么是智商,什么是维护自己权利,这哥们说的太好了!!

独孤求剑 发表于 2012-9-27 20:59 static/image/common/back.gif
哥们,你被世模的“练金石”给同化了,哈哈 ,给你说句实话,我这10天发的帖子很多,都是针对世模诡计说的 ...

同意17#,正解。这才是正常的游戏心态,玩游戏绝对要选择有信用的网游代理商,不然你会玩得很痛苦。

媚眼儿 发表于 2012-9-29 15:24:30

我受不了了 上个小号加东西 耐久废了一堆 诸神剑耐久白字还是0%   小号还经常掉线

474103476 发表于 2012-9-29 15:35:13

y说真的,游戏掉线,除了维护外,掉线大家要在自己身上找原因,我自己一个网线,没怎掉过线,一般都是我自己下载速度太高就掉了

whathow 发表于 2012-9-29 21:21:51

白夜 发表于 2012-9-30 00:38:22

两人说的都对。成了辩论赛了

scen115 发表于 2012-10-11 17:17:33

玩游戏嘛,拒绝入戏太深

zhurou 发表于 2012-10-11 20:50:54

人为刀俎 我为鱼肉。鱼肉怎么才能强硬起来。

972998960qq 发表于 2012-10-11 23:27:13

半句话,破游戏,扯啥呢

xjfk001 发表于 2012-10-11 23:55:59

游戏玩的这个地步 无意义 你们继续讨论 我不参与

laopowanhong 发表于 2012-10-12 08:42:49

{:1_134:}

yxf007007 发表于 2012-10-12 09:15:26

突然看到自己的ID和头像在首页,吓了我一跳,以为被喷了~
看来不理解楼主的很多嘛~
个人认为大家说得都有道理,但是石墨服务不好,我们玩家都忍气吞声,是一种不好的现象。
很多人说石墨公司是需要盈利的,这点我不否认,但是我认为盈利应该要通过合理的渠道,而不是通过卖破坏游戏平衡的收费道具或者通过降低服务质量。就算你要卖收费道具,那也别打着不破坏游戏平衡的标语。你卖焕药还说不破坏游戏平衡?说一套做一套谁都无法接受吧?
我只是想说石墨圈钱手段太狠了,搞得最后石墨和玩家都走不下去。我很早就不玩官服了,所有卖焕药卖炼金石的私服也不玩,私服的东西也卖的很贵,没个1、2百块玩不下去。
假设现在石墨推出月卡,游戏内容有意思点,那么我会考虑再回到丝路,现在我基本官服私服都不上了。
这么多年了,我都是断断续续的玩,总是玩了一阵就放弃了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么是智商,什么是维护自己权利,这哥们说的太好了!!