gaoqingfeng 发表于 2012-12-16 18:52:51

写的不错,我赞同,顶一下。{:1_103:}

qq104212513 发表于 2012-12-16 19:01:30

现在依人论坛又多了一个让人唾骂的孤独求剑了,他在步鸡神的后尘

理解 发表于 2012-12-16 19:13:53

把他当游戏玩,他就是游戏,把他当命玩,他就要了你滴命....游戏没什么显耀滴,,,网络滴虚伪,,网络滴虚假...不是今天才开始滴,电脑一关,什么也没了.还是现实才是人生主题.....

hy8686 发表于 2012-12-16 19:20:58

网络这东西,他就是个消遣,与抽烟喝酒没什么区别,完全是兴趣的问题,这东西别人怎么去消遣,怎么进行消费都是无可厚非的,人嘛自己认为好就可以,别的东西说的没必要在意

pcxm 发表于 2012-12-16 23:43:24

咋最近老看到吵架啊……是不是冬天小米辣吃多了……继续围观!!

cflovely 发表于 2012-12-17 16:39:28

你扯蛋照你这样说魔兽腾讯游戏运营方都是傻逼

hy8686 发表于 2012-12-17 16:57:20

cflovely 发表于 2012-12-17 16:39 static/image/common/back.gif
你扯蛋照你这样说魔兽腾讯游戏运营方都是傻逼

呵呵,每个游戏都有每个游戏的特点,非要什么游戏都要用魔兽的运营方式?是不是sb不是你来说的,运营只看钱,只选择这个游戏体制最来钱的方式。不要什么都去对比,没的比

怪侠一支烟 发表于 2012-12-18 02:18:14

一个老游戏,不可能像新游戏那么有耐心,拉拢人气那是几年前的事了,人家不是没做过。什么事物都会有它的生命周期,都开到125了,不可能让人从1级练起,上线送101就说明了一点,101是一个新的起步,起码运营商想到了。运营商没有发展别的游戏,只靠一个游戏维生,你能让他像其他运营商那么大手笔么,除了SM现在还有谁愿意花银子精力去重新策划改革这个失去青春的游戏。一个朝代不可能永远是盛世,末落是迟早的事,但是我们都看到了它曾经的敏荣,这就足够了。

tanpeilin 发表于 2012-12-18 07:59:29

楼主写得合情合理,观点比较客观,但还是主不能苟同.游戏本来就是以赢利为主,无可厚非,不管玩的,是你所说的上面的任务何一种玩家,看到SL现在这样,都以经没了兴趣.自从开120级以来,服务器少了差不多一半,也就是说人少了差不多一半!为什么呢?你说到赢利,你是要一个人给你100RMB,还是100人每人给你10RMB呢?自从开120,世模所做的每个决定,都算是傻子都觉得心凉,先是神兵换装备,吓跑了好多人,有钱的留下了。换出来加吧,半年不到,从1W掉价到现在的100RMB,官网收钱强化等级,特价,会员,能出的花样都出了,每一次都走好多人,就算花点小钱的大多数玩家在,可能也不会再投多少钱,RMB玩家都倒下一大片了,更别说我们这样的了,那SM的东西出来了,又卖给谁呢??现在想用《末日神兵》作为挽回玩家的救世神兵,看来又想让玩家失望了,看起来挺像那么回事,可仔细一看,《老玩家》范围让所有玩家都有种骂娘的冲动,不知道为什么,一说到这些,我就显得语无论次,只是觉得,就算我不是玩家,站在旁观都的角度去看SM的行为,都认为是在杀鸡取卵。要是没那个能力代理了,还不如就关了,除非你不想再代理游戏,要不就不能给人一种黄世仁的感觉!以世模现在的口碑,要是换个游戏代理,你还会去玩吗?所以现在,SL仅有的一点玩家,SM就别太过了!!!!

junjun8504 发表于 2012-12-18 10:12:01

游戏而已,过眼云烟~~~

hy8686 发表于 2012-12-18 10:35:15

tanpeilin 发表于 2012-12-18 07:59 static/image/common/back.gif
楼主写得合情合理,观点比较客观,但还是主不能苟同.游戏本来就是以赢利为主,无可厚非,不管玩的,是你所说的上 ...

你说的1个玩家给你1000与100个玩家给你100,这道理谁都懂,但是前提是有没有这100个玩家,这个游戏不管他怎么去搞人都会少,因为没有新人来,现在这么多游戏,这个7年的老游戏是没有办法拉来新人的,耍这游戏的都有家有业了,走一个少一个,与其让一个人开个组来站服务器资源不如让不花钱的全部离开,少点开支。一个游戏到了死亡周期你就别指望有什么拉人气啊,顾及非人民币玩家感受啊什么的事情出现,只有不停的捞钱,虽然这不是游戏好的运营方式,但是绝对是这游戏唯一的运营方式,不要去与别的游戏的方式比,1,2w人在线的游戏与1,200w在线的游戏运营没可比性。运营的人一直在做这东西,他们不一定比我们聪明,但是比我们专业,至少知道怎么在游戏死之前来钱更多

tanpeilin 发表于 2012-12-18 11:42:13

赞同你上面说的,真的,我们都不愿承认,丝路已走到尽头了,看你你回复,才惊醒,这真的是事实,或许等个一年半载不上游戏,可能客户端还在,游戏没了,世模也再不须要受人讽刺漫骂了,因为都不存在了!谢了,大家都好好在现实中努力呀!这个游戏承载了我们大多数人的豆蔻青春,所以大家才不愿承认SL会穷途末路,可时间是把杀猪刀!!!!!能玩就玩吧,只是,该醒醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

tanpeilin 发表于 2012-12-18 14:01:11

再就是以前不是挺好的嘛,不说要新人来,能守信旧人就不错了,别说玩SL不花钱,我一朋友,装备垃圾得不能再垃圾,就一把12苍穹法杖,可杀人如麻,我有时就问他,怎么不弄装备,他说没钱,我直接骂娘,他要是把买焕,买卷的钱拿来买装备,一T加15苍穹是没问题,你说玩SL能不花钱吗?只是总觉得世模一直在逼人,逼人离开,一直是这种感觉,不知道LZ是否有同感!!!!!

cflovely 发表于 2012-12-18 14:59:08

hy8686 发表于 2012-12-17 16:57 static/image/common/back.gif
呵呵,每个游戏都有每个游戏的特点,非要什么游戏都要用魔兽的运营方式?是不是sb不是你来说的,运营只看 ...

我笑了 ,你的愚昧与无知只有你自己知道。

hy8686 发表于 2012-12-18 16:22:25

cflovely 发表于 2012-12-18 14:59 static/image/common/back.gif

我也笑了,你的聪明才智也只有你自己才知道。拿一个要死的游戏去与魔兽比,就好比月收入不到2000的与月收入过w的人去比消费,恩,你实在聪明无比,天下无敌,我认错,你说的都是对的,继续去意 淫吧。

独孤求剑 发表于 2012-12-18 19:21:50

tanpeilin 发表于 2012-12-18 07:59 static/image/common/back.gif
楼主写得合情合理,观点比较客观,但还是主不能苟同.游戏本来就是以赢利为主,无可厚非,不管玩的,是你所说的上 ...

你写的不错,观点和我一致。现在玩丝路的好多玩家,游戏玩的脑子不对了,明明世模在毁《丝路传说》这款游戏,世模就是打算捞完了钱,屁股一拍打算走人的架势,这种很卑劣的商业行为,只能是自掘坟墓!害了韩国开发商,更害了广大爱好这款游戏的玩家。而这个 HY8686   尽认为世模是聪明的,世模用这种卑劣的商业手段,它尽然还欣赏和赞赏,这欣赏和赞赏,只能说明楼主就是一个喜欢以卑劣商业手段来盈利的货!

独孤求剑 发表于 2012-12-18 19:24:29

cflovely 发表于 2012-12-18 14:59 static/image/common/back.gif

你说的真是太好了!

小猴 发表于 2012-12-20 03:10:26

哈哈。。。。。。有人恼羞成怒了!{:1_89:}

圭寸示申木旁 发表于 2012-12-20 05:32:39

猪一样的公司+猪一样的运营团队就是会这样推出来猪一样的活动{:1_88:}

yxf007007 发表于 2012-12-20 10:13:51

独孤求剑你也别再一口一个90后脑残了,现在90后都慢慢大学毕业了,这世界以后就开始是90后的天下了!没过几年,90后就能与80后坐分天下了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没文化人眼中的丝路玩家与丝路运营团队方式