laosan1205 发表于 2012-12-21 00:06:26

为了生活~运营团队也是为了生活~~~~利益最大化~~~~~~~~~~~··

king197729 发表于 2012-12-21 02:20:09

打怪有用的都不的掉,挂起就没劲了,休息了2个星期了,我属于免费类,嘎嘎

332008336 发表于 2012-12-21 19:54:27

看了那么多,我一直在笑,无知,太无知了,哈哈,自己就学了那几个字还好意思叫别人多学习,哈哈
元芳都知道我说的是谁?你们知道吗?????

哥潇洒 发表于 2012-12-21 20:23:42

游戏不再精彩!论坛硝烟弥漫!

meimeng 发表于 2012-12-22 13:15:01

楼主。说的一点不假。真是说到大家的心里去了。赞~~~~~~~~~~~~~~~

niningzhihu 发表于 2012-12-22 14:47:40

tanpeilin 发表于 2012-12-18 07:59 static/image/common/back.gif
楼主写得合情合理,观点比较客观,但还是主不能苟同.游戏本来就是以赢利为主,无可厚非,不管玩的,是你所说的上 ...

你說的前提在於 那100個人會花錢
你真的覺得會有嗎 就算sm巴服務搞好
服務器也提升一個檔次
該不花錢的還是一樣
sm這個已經看透了才會如此
他堅持了7年
你數一數網絡遊戲有幾個能堅持這麼久的
最開始的時候 道具都是不打折的
現在給你打折 就是你說的那個道理
多一個人買他的數據 他就多賺錢
但是他絕對不會愚蠢到為了一個絕大多數人不花錢的遊戲在投入

cflovely 发表于 2012-12-28 11:11:24

hy8686 发表于 2012-12-18 16:22 static/image/common/back.gif
我也笑了,你的聪明才智也只有你自己才知道。拿一个要死的游戏去与魔兽比,就好比月收入不到2000的与月收 ...

你认为丝路现在这半死状态,与运营商没有关系?拿他相比,只为说明魔兽、TX游戏也在赚钱,要比他赚得多。你明白什么叫旁征博引,前世之事后事之师??而丝路传说游戏本身你认为会比TX差?只能说明你比那个人更愚昧。本来要比TX更精彩,与魔兽相当的游戏,却被运营的如此之差,某些人还站在世模角度说运营的好,为了赚钱。不是愚昧,难道是大智?还有 你可能经常意淫,羞辱人要学会文明、委婉。懂不懂?如果脑袋进水了,找个醐灌下顶(知道你不懂这是一个成语:醍醐灌顶)。

84408766 发表于 2012-12-29 02:50:36

文化低,不代表人家写的不好啊。。

祺祥 发表于 2012-12-29 03:36:12

金钱时代,免不了什么都向钱看。丝路我是从6年前玩的,那时很少用挂,一点点做任务,慢慢的升级,和朋友组队聊天,打出点装备特别高兴,尤其打出点星星类的,更是高兴无比。玩起来有无穷的乐趣,现在呢,游戏的乐趣在哪?别说不掉装备,就是掉,掉什么装备会使你兴奋不已?整个游戏充满铜臭味,尸魔想办法让你不花或少花钱的人生存不下去,什么都得花钱。直接给你101级,没装备你玩不了吧!给你白的装备你不能用吧,砸装备就得花大量的钱,101级可以直接拿13套的装备,而11套的装备和13套的无法相比,你换不换?尸魔现在不是照顾大多数的玩家,而是考虑少数有钱人,挖空心思考虑自己怎样把钱赚到手,无须考虑玩家,管你们玩不玩,钱赚够了,这个游戏黄了无所谓,我可以开别的游戏再赚钱。行了,就说到这吧,胡说八道,看了的朋友就当消遣吧!

wwl88192988 发表于 2012-12-30 13:59:16

也说二句,说对说错大家不要骂,也是一6年的老玩家了
总的来说我喜欢游戏的故事情节,及发着的动作,比起其他的3D游戏还是更喜欢SL,
还有这个游戏总体来说不是烧钱的,一年有2000元左右玩的很好了,比起那些要点卡的要少很多吧!
我也玩过 神泣 天龙惊天动地 感觉还是这个好,也可能我没找到更好的吧!
总体算来6年的感受,开始玩时,手动打怪打的手抽筋,但那时一开新区人比怪多啊,感觉比现在好多了!
开始玩时被骗子骗了N次,6年花了不到2万元吧。
现在的游戏真的有点不会玩了,也不想在花一分钱了,也快到离开的时候了!
祝朋友们游戏开心!!

scf984201 发表于 2012-12-30 14:04:58

吵吵什么 爱玩就玩不爱玩就走其实就这么简单
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没文化人眼中的丝路玩家与丝路运营团队方式