soso22 发表于 2012-7-26 12:48:35

骗你们死全家,今天把八个号的锤子全卖,宠物全卖。。。。经验一日卷全卖店!!!!舒服,别用刷组来折磨你了,累吖~~~我满级了!

583581897 发表于 2012-7-26 12:58:51

他吗的傻逼一个、乱黑说、误人子弟、我擦

soso22 发表于 2012-7-26 13:00:49

你凭什么说我乱说,你不服就自己去刷组,没人逼你

肥猪王 发表于 2012-7-26 13:20:26

貌似现在是买不了的
只有晚上才开放时间

243828804 发表于 2012-7-26 13:46:42

算仔细点,你获得240亿经验+240万技能点,代价是: 改名券50元+ 旗、舰138=188了。如果楼主发现了这奥秘且没诳大家,我想188元<集合包 锤子 复活 弄装备+无法估计的青春年华。看大家如何舍弃 如何追求 什么处境了

我是小古 发表于 2012-7-26 15:22:23

GM直接卖等级等于是打压游戏带练的商人,钱都给GM赚了。
GM要全方位的对游戏里的商人进行打压,试问那一款游戏没商人?
难道这是单机游戏?没商人的网络游戏证明这游戏无利可图,无利可图的游戏只有一个结局:倒闭关门。

soso22 发表于 2012-7-26 21:25:56

加十五也是要钱,买经验也是要钱,这个买几个期间的bug,让石墨笑,也让玩家笑

淫民紧插 发表于 2012-7-26 21:39:59

soso22 发表于 2012-7-26 21:25 static/image/common/back.gif
加十五也是要钱,买经验也是要钱,这个买几个期间的bug,让石墨笑,也让玩家笑

我顶一下你 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

危险人物 发表于 2012-7-26 22:28:05

偶是来看热闹的。。呵呵。

kankana 发表于 2012-7-26 22:51:52

即使是能做到,可是你一发出 ,SM不会改过来么 ?

soso22 发表于 2012-7-26 23:08:26

应该不会改了,现在经验卷比锤子还便宜

424138520 发表于 2012-7-26 23:22:11

旗0舰网站是多少啊?我怎么找不到

8830164 发表于 2012-7-26 23:23:17

ni 真 是神啊      

soso22 发表于 2012-7-26 23:24:55

在官网找那个原始人进化的图,点进去就行

肥猪王 发表于 2012-7-26 23:31:08

改名要63元啊~
可惜哥的网银只有200了 注定买不了经验

soso22 发表于 2012-7-26 23:33:43

你先去看看你的服务状态是什么

肥猪王 发表于 2012-7-26 23:35:44

普通版 110级数
罗马战士~~·想买都不行了~~悲催 。改名都要63

soso22 发表于 2012-7-26 23:42:14

你买了技能点就会多240万,快,要不之后改不了名,机神分析过了可能以后不能改名

soso22 发表于 2012-7-26 23:53:13

两百元才六十亿丝路币,你60亿能买240技能点吗?能买240亿经验吗?聪明点好吗?我骗了一千多亿的,我会傻吗?

肥猪王 发表于 2012-7-26 23:58:29

网银只有200元
改名买旗0舰要202元左右相快也不行
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 机神(BOSS)!何必呢?何必刷组,管他吗的掉线维护,看看牛人是怎样10分钟0级升120的