soso22 发表于 2012-7-27 00:02:58

想办法用手机充值卡买改名卡

独幻 发表于 2012-7-27 00:27:47

200块能从0级到120级吗。要是这样。技能点有等级也有。这比要商人带号更值得。时间金钱都省啦!如果鸡神说是真的。那可以说是许多新玩家的福音。一句话信者得,不信者失。

肥猪王 发表于 2012-7-27 00:31:35

我110 是不是领取的时候 115的就不必去点了
只领取我的级数

soso22 发表于 2012-7-27 00:35:19

是的,115的千万不要点,先点低级的,到115了再点115的

肥猪王 发表于 2012-7-27 00:38:42

还有你前面说的多点几次领取 啥意思?
是不是点领取的时候有时候领取不到的??

soso22 发表于 2012-7-27 00:39:34

新号起码要买三个期间以上,建议一个期间到110,再买第第2个,500多万技能点看得号舒服

soso22 发表于 2012-7-27 00:40:50

多点几次就是看看有没有漏掉的

soso22 发表于 2012-7-27 00:47:07

多点几次就是为了出现该阶段已领取

肥猪王 发表于 2012-7-27 00:48:36

我名是改了 服务状态依然是普通
并不是无服务状态
中计了 ,今晚的宵夜钱就这样被鸡婶拿走了

soso22 发表于 2012-7-27 00:55:45

不是吧,你说的是真还是假?????

独幻 发表于 2012-7-27 01:00:07

鸡神害人不浅。这个小子买了就成杯具。

肥猪王 发表于 2012-7-27 01:03:17

是啊 旗0舰软件是读不了
但是领取页面 就显示状态和以前一样 普通
并不是无服务状态
鸡婶 你看你前面说的什么啊 等报应啊
哥今晚可是没吃宵夜的 为了改个名RI你 妹啊

soso22 发表于 2012-7-27 01:03:36

没有吖,不可能的,没有理由的!

soso22 发表于 2012-7-27 01:06:23

等明天,明天晚上再打开领取页面就行了,明天以后,领取页面的帐号会刷新的

肥猪王 发表于 2012-7-27 01:06:50

我可是放假在家 耍
你 妹 的 我见你把全家都托出来了
才试下,想不到啊~唉~早睡了饿~
明天吃个好点的早餐算了

肥猪王 发表于 2012-7-27 01:11:20

明天都封了BUG
还刷新个毛我的炒粉啊 我的粥啊我的啤酒啊
我的卤水鸡翼啊,你 妹 的 5555555555555555555555555555

soso22 发表于 2012-7-27 01:18:00

谁说明天封bug吖!!!!!不会封的吖

肥猪王 发表于 2012-7-27 01:19:39

还叫毛
刚旗0舰软件还不认证
现在直接都认证上了, 和以前没分别 就是名字改了而已

gaoqingfeng 发表于 2012-7-27 06:44:55

从没买过那东西,不懂是啥意思,也不想去尝试,慢慢玩儿吧{:1_90:}

7400421 发表于 2012-7-27 09:06:50

{:1_134:}不会是真的吧。。郁闷、、
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 机神(BOSS)!何必呢?何必刷组,管他吗的掉线维护,看看牛人是怎样10分钟0级升120的