ht0404 发表于 2012-7-29 09:04:31

我发现就他一个人才这样玩的,真是少见。人才这都给他发现在了

8083silu 发表于 2012-7-29 11:38:08

看好人家的帖子 详细看完再去试验 人家没事研究出来的东西 拿出来介绍个大家 你可以信也可以不信

祺祥 发表于 2012-7-29 13:01:00

看不明白,不知道是忽悠还是真的,有待考察。

583581897 发表于 2012-7-30 19:47:14

信黑你的话、叼毛、我问你、480E够从一级升到120级吗?这肯定不可能嘛!115到120的经验都要500E了、那你1级到115的经验去哪里挖出来?傻叉、我操、真的胡言乱语。

583581897 发表于 2012-7-30 19:49:29

你他妈说的是真的话就上个一级到120级的图片上来啊、你这狗叼!

soso22 发表于 2012-7-31 01:11:41

万神殿的彪盟盟主,一怒为红颜的盟主战宜霖从118秒升120,因为他买了第二个期间,全服可以去问他,敦煌南门突然多了一大堆大唐号,因为他们都突然满级,现在南门不怕没架打,只怕没钱买装备

yves 发表于 2012-7-31 08:03:24

别总希望投机取巧,要玩就认认真真的玩吧

yoko_530 发表于 2012-7-31 08:29:36

新手的要是信就是笨蛋啊...这样的人只为了忽悠人...哎...你这么厉害就可以搞内部了...

gx10196 发表于 2012-7-31 23:50:59

我的状态显示无服务了,一级一级领到底什么意思?下线1级 30级 45级 60级这样按顺序点完,然后在上线?求解?

soso22 发表于 2012-8-1 02:02:14

我的状态显示无服务了,一级一级领到底什么意思?下线1级 30级 45级 60级这样按顺序点完,然后在上线?求解?

下线1级 30级 45级 60级这样按顺序点完就行

wwww 发表于 2012-8-1 03:05:33

就是 忽悠人

小猴 发表于 2012-8-1 05:02:32

都没看懂什么意思?{:1_89:}

13925422115 发表于 2012-8-2 07:01:53

这个LZ。                  就是1个P王

adsl1000 发表于 2012-8-3 15:46:57

真的假的吗 哎呦喂   真的吗

soso22 发表于 2012-8-4 05:08:56

楼上的,你在唱山歌吗?

15908999181 发表于 2012-8-4 08:43:10

无语,那个叫什么什么的年年有   怎么今年就特别多呢?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 机神(BOSS)!何必呢?何必刷组,管他吗的掉线维护,看看牛人是怎样10分钟0级升120的