翩翩飞舞 发表于 2010-3-2 14:35:25

过年就是穷人得休息,富人得游玩。本人不喜欢过年。

ggyy8855 发表于 2010-3-2 14:36:40

年30在家陪父母吃完年晚饭 看春晚到12点,放鞭炮,回家 ,初一-初七玩玩丝路,走走亲戚,初八去接了一个新车(帮别人接)然后上班

durini24 发表于 2010-3-2 14:44:51

过年主题:喝酒,打牌,走亲戚,玩丝路还有FM2010!!

日月 发表于 2010-3-2 14:52:50

就是在家好好地玩了几天丝路游戏   再就是走亲戚朋友家吃饭喝酒哈哈

xie5510640 发表于 2010-3-2 14:54:19

55555郁闷今年赌钱输了 三四 千

fengyun8888 发表于 2010-3-2 15:04:22

小时候过年盼望着有新衣服穿,能得到压岁钱,虽然很少,但也会开心好久,不知道拿那点压岁钱来买什么。现在看着孩子得压岁钱,穿新衣服高兴的样子感觉更加的幸福了。今年过年不收礼啊,收礼只收过滤器啊。伊人考虑考虑啊。

i613 发表于 2010-3-2 15:05:29

过年走亲戚,唉,根本没时间做自己的事情,回家也上不了网,只有一天是自己的,结果还没做好自己想做的事情

丁丁 发表于 2010-3-2 15:07:11

过年嘛。。。当然是到亲戚、朋友家去拜年咯   晚上上论坛看看有什么新鲜事    最开心的就是一大班朋友吃饭、聊天开几桌麻将打到天翻地覆。。。。哈哈

qweasd1980 发表于 2010-3-2 15:17:36

哎 我就比较辛苦了春节还工作在工作岗位上一直到正月十五。。不过闲暇之余陪陪游戏 感觉过得还可以。习惯了春节工作的人 也不感觉和平时有什么不一样了呵呵

hh279133 发表于 2010-3-2 15:25:03

回复 1# lsyr0932

大了过年就有点怕怕的``
因为要发红包啦~~~5555
那点薪水都不够花````还好顶过来了```
哎~~~大了不会象小时候```
因为穿新衣服而高兴``
放鞭炮兴奋```
大了就只能搓搓麻将``
陪家人聊聊天什么的了``

鬼囡囝 发表于 2010-3-2 15:26:21

在家走走亲戚,打打牌,玩丝路

lihsf 发表于 2010-3-2 15:30:17

过年就呆在家里,陪陪家人,看看电视、电影,到处逛逛,买些年货,去长辈家里拜年.......呵呵,现在各有各的家庭,过年朋友大都忙自己的事情,不怎么出来玩,没平时候那样有意思了。
过年呆在家里,丝路也很少上了。QQ也很少聊了,睡觉多了,休息多了,吃的好了,人也胖了。现在上班了,感觉很不适应了。
祝 所有的朋友天天开心。

dbgchq115 发表于 2010-3-2 15:32:34

打麻将玩丝路串门过年太累不像小时候啦   哈哈哈!!!!!!

w710666689 发表于 2010-3-2 15:39:45

过年总是要陪陪父母 和兄妹一起打打扑克麻将 当然天天挂级丝路 总是没有忘记到自己最喜欢的依人蝴蝶论坛来逛逛 祝大家新的一年开心快乐

你最珍贵 发表于 2010-3-2 15:41:42

过年了就是有好多赌的 我也去输了...哎

星星 发表于 2010-3-2 15:42:00

玩了好多东西。。。。丝路每天挂着,然后放鞭炮,走亲戚,麻将,双扣。。。。。

7682021 发表于 2010-3-2 15:55:39

又看见抢金币了,好开心。
过年这几天除了打了下 牌,叠了下长城,哪都没去,嘿嘿,我可以算的上宅男了

smgh0512 发表于 2010-3-2 15:57:23

过年还是老样子打打牌,和亲戚一起喝喝酒,不过也不忘上上
丝路呵呵

lcjie 发表于 2010-3-2 15:59:46

现在过年不久是那几样,打麻将,放炮,挨家拜年,最主要是去老丈人家,上上思路

不像小时候还能期盼下新衣服什么的,。。。。。。。

逝去的童年····

aileen 发表于 2010-3-2 16:02:13

现在过年也不像小时候了,小时候盼着过年有花炮放,有东西吃,有压岁钱,如今过年,哎```超来越乏味了,每天除了上班就是陪陪家人,逛逛论坛,玩玩丝路.找不到小时候那种过年的气氛了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?