我是好人 发表于 2010-3-2 16:05:40

我是沈阳的过年玩的麻将 初一去中街玩了会电动 初二拜年去了 一直到初五 以后就是吃吃吃~~~

gang99995 发表于 2010-3-2 16:07:29

唉过年没办法回家在工地跟着领导一起 陪下面的工人一起过年也很有意思知道了还有那么多的农民工 为了家庭能过的更好一点能多拿点补助   而没有回家   跟他们在一起也很开心都没有拘束的都聊的很开30那天    大家还都在一起吃了个年夜饭   大家都很开心   喝酒聊天东侃西侃    呵呵   我虽然也有老婆孩子但是都是为了工作   算了呵呵努力工作   这才是重要的    这才能打下使生活更美好的基础    离家也很远的也很想家   呵呵也在办公室和老婆孩子 用QQ聊天视频   感觉好象比在一起的时候 更加的亲切    总之一句话    年过的很开心    没啥遗憾

seke 发表于 2010-3-2 16:11:16

过年在老家过的,还是老家有过年的气氛啊!过年的时候没上网都陪亲戚朋友玩了!
   亲人,朋友还是最重要的……

qqfengye168 发表于 2010-3-2 16:13:05

我也说一下,过年和平常不怎么一样,有休息时间,还有陪父母和妻子和儿子,在一起出去,吃个团圆饭,还有陪老婆去买过年穿的新衣服,平常没时间,在有就是一大家子人在一起说说笑笑,可温心了。然后就是坐在一起。打个麻将。嗑个瓜子。吃个软糖,陪儿子看喜洋洋和大灰狼。然后就是串门了。毕竟一年了,平常没时间去玩,只有过年的时候,才能在一起吃个饭,还有。我儿子今年赚了。亲戚朋友没少给我儿子发牙岁钱,就这样一直到初六。然后就是准备工作了。我在这里祝大家。工作顺利。健健康康。心想事成。虎虎声威。。。。。

s25042281 发表于 2010-3-2 16:14:24

今年这个春节过得了还算不错,大年30陪爹妈吃年饭,跟我姐夫两个喝酒喝到10点多,基本上就三瓶下肚,大年初一本来要去给老祖宗上坟的,结果因为太醉所以也没有去成,呵呵,之后就跟酒扯上关系了,天天都醉一直到上班

弓妹妹 发表于 2010-3-2 16:16:11

年过的很开心也很紧张,开心的是亲戚朋友欢聚一堂,说说心里话,紧张的是单位换了新领导抓的特紧不敢马虎

上一当 发表于 2010-3-2 16:17:45

真是羡慕你们,我却不一样,因为工作原因,只能跟家人在外地过年,早早的起床到了晚上10点多才下班,【酒店生意很好】妈妈做的年夜饭,热了又热,跟老婆到家的时候6岁的女儿已经困得睁不开眼了,匆匆吃了几口就睡了,看着熟睡的女儿心里酸酸的,我现在是家里唯一的男人,脸上的表情却带着节日的喜庆,真想什么时候跟家人,能回老家一起开开心心过个春节,跟亲戚朋友聊聊天,喝喝酒,打打牌,说的太多了,祝大家全家幸福,开心。

guohuibuha 发表于 2010-3-2 16:19:39

今年过年没回家,一个人漂流在外地,天天对着电脑玩丝路,几乎是24个小时在线 。哎!!!!

fob007 发表于 2010-3-2 16:19:52

就是丝路勇闯十二宫!然后玩了下诛仙SF。剩下就是喝酒的时间了 呵呵

某疯人 发表于 2010-3-2 16:23:11

除了喝酒还是喝酒啊!

f3634317 发表于 2010-3-2 16:28:14

怎么想也是在爹妈腿下转的时候幸福,无忧无虑;今年特意买了很多鞭炮打算重温下放鞭炮的瘾!可惜了就是没小时候的感觉啊,那个时候吃完年夜饭,一堆小孩出去放鞭炮,兜里没别的就香、火柴,再就是鼓鼓一兜的鞭炮,炸石头,炸铁盒,炸树根,炸别人家的狗,往别人家里扔鞭炮,这上半夜就这么疯去了。到12点回家换下衣服,免不了挨顿刺,虽说不是新衣服,但被香烧几个洞,还是不爽的;这衣服伤感的洞来头可大了,点着鞭炮就拿手去捂着耳朵,这一捂不要紧,手里的香就给衣服戳个洞,还好只是个洞!(辛亏天冷穿的多)。更损的是12点后,老少爷们都出来问好了,街上人来人往的,小家伙就开始埋(炸弹)了,把香绑扎在鞭炮的引火线上,再把鞭炮插在臭泥或者雪堆里,人多,指不定就炸谁一身臭泥!哈哈。。。(可千万别炸玻璃啊)

zxw520 发表于 2010-3-2 16:29:12

唉,现在一年比一年感觉没有意思,真想念小时候过年的情景啊!从初二就开始走亲戚,冻死了啊,走到初8才算走完,那个郁闷啊,过个年想好好呆在家里都不成

li123456 发表于 2010-3-2 16:31:09

这年过的 和没过一样 还是首在电脑旁 看着这个闹心的游戏 真不知道自己在做什么

119525298 发表于 2010-3-2 16:36:34

回了来家,家里好冷,本打算过年可以好好去欣赏我们那山清水秀的家里,去吸取最清新的空气,去看看大自然最美丽的风景,可是冷+雨把我的计划打破了,只能待在家里看着最没劲的春晚!

784533 发表于 2010-3-2 16:36:36

老样子。。。三十晚上放礼炮。初一上山祭坟。初二到现在基本都是串亲戚。。。反正喝了不少酒,输了不少钱。

scsab 发表于 2010-3-2 16:40:31

贫穷的时候,盼望过年,有好吃的、好穿的,如今不知道盼望啥了,咳.....................

372106637 发表于 2010-3-2 16:47:18

跟家人做饺子,跟小朋友玩霸王,跟朋友。,同学集会,去逛街,买东西,发红包,拿红包,哈哈,大家恭喜发财!

使者 发表于 2010-3-2 16:49:28

对我们来在外地打工的来说 过年该不过年的一样 就算是大年30的要上班 更不要说什么狗的高兴不高兴的哦自己一个人外面 没有家人陪的确是个难受哎 好几年的没有回家 挺想家的还好上班有几个朋友 过年还是不算寂寞 大家就在一起耍了一天哎其他时间 其他时间天天的上班 大年30 初1的上班 哎 好不容易大年15想耍一天呢 那小的厂里出事也没有耍成 总的来说这个年没有什么好高兴的

夜雨滴梧桐 发表于 2010-3-2 16:54:49

抢金币喽,过年在家就是打麻将,玩丝路,也没有别爱好啊!

老副一天 发表于 2010-3-2 16:55:32

上网玩游戏 出去找朋友玩 喝酒
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?