pk6801670 发表于 2010-3-2 18:58:52

农村家的孩子比城市的见识广

37996941 发表于 2010-3-2 19:02:23

过年就是玩呗, 走亲戚啦, 打麻将啦,出去旅游啦,最重要的就是能一家人团聚在一起就是最大的快乐!!!

4478091 发表于 2010-3-2 19:03:11

呵呵天天就是喝酒把肚子都喝大了一年除了这个啤酒肚在没收获了哈哈

恶妹 发表于 2010-3-2 19:07:05

过年那几天我竟然没发现过滤器可以下了,直到初五吧,(大概是)朋友才电话告诉我。:-(老大放的还真隐蔽。
这个年就这么一点遗憾。(*^__^*) 嘻嘻……

leilshuaia 发表于 2010-3-2 19:08:20

呵呵.!打麻将玩牌还有丝路 呵呵 也没有别的可玩了   过年和不过年都一样

对对对.!就小时候有意思 就盼着过年 有新衣服穿 有很多的好吃的.!一大早上就拿着一点压岁钱去买鞭炮几个人在一起就开始想怎么玩...拿着划炮往别人的脚下扔嘿嘿                      还有一张小食品让莪念念不

华灯下的舞男 发表于 2010-3-2 19:12:33

我一天除了吃酒,就是斗地主,初3就回来天天把游戏守到了。

a951373054 发表于 2010-3-2 19:13:15

陪老婆孩子玩   呵呵 打打麻将玩玩游戏 最近玩超级大富翁挺不错的 呵呵

薛之谦 发表于 2010-3-2 19:13:50

我命苦 过年家班``````````````

yo5858 发表于 2010-3-2 19:13:57

我回去几天就睡了几天,好冷啊,都没去玩!{:1_122:}

373303778 发表于 2010-3-2 19:14:45

过年就是吃吃喝喝打麻将 上不了网 郁闷啊

qiaodan112 发表于 2010-3-2 19:15:07

过年,没以前快乐了,走走亲戚,拜拜年.

wsl666 发表于 2010-3-2 19:15:10

现在工作了和以前不一样了,放假时间短,只有7天,光顾着忙家里的琐事了,连玩的时间都少了,白天不是去走亲戚,就是去干活,只有在晚上去打打麻将,玩玩游戏。现在感觉过年不过年都一样了,没有小时候的新鲜劲儿了,小时候老盼着放假过年了,穿新衣服,放鞭炮,可有意思了。

mmssrr860213 发表于 2010-3-2 19:16:17

过年就呆在家里,玩玩丝路,陪陪家人,回忆小的时候和小伙伴一起放鞭炮,到处撒欢跑,去长辈家里拜年,呵呵,现在各有各的家庭,过年也就在一起喝喝酒,没小时候那样有意思了。

a13314397050 发表于 2010-3-2 19:18:46

过年在家和朋友玩了几次 扑克 (梭哈) 初三 朋友都去老丈人 家 ,本人光棍一个 就一直玩游戏 了!!!!!!!

我爱V美女 发表于 2010-3-2 19:20:33

跑亲戚! 和狐朋狗友喝酒 打麻将! 当然还要玩丝路了 呵呵好好 过的不错了

feimeng 发表于 2010-3-2 19:21:05

大年里每天 就是玩游戏和朋友打会麻将   就是能开心的全玩哈哈

3353178 发表于 2010-3-2 19:21:49

过年初三就和老婆孩子回娘家,在那天天喝酒,玩麻将,就是心理老惦记我的号,别让别人给啦下了。到了出十才回来,哈哈这个高兴啊。呵呵没想到这个游戏有这么大的魅力!

狱锁狂龙 发表于 2010-3-2 19:22:26

今年过年没有回家   都是在外面过的年,那样的感觉真的很不好过年这几天都是在上网   打麻将的时间很少
现在过年真的没有感觉了! 而且15那天还是我值班呢~! 哎~这年的年过得还可以的    找到个女朋友!呵呵!

wsp032113 发表于 2010-3-2 19:22:26

大年30 初一 初二 都给了家人 就算情人也没份 哈哈 回家所有亲戚都回来吃饭 开心
初三-----初六:老同学聚会 几个以前的死党一起再次泡吧,一起玩CS 一起尖叫,一起打麻将玩 哈哈 挺怀念
踢球,想不到还跑得动。初7上班 真是最痛苦的事情。

青海湖的鱼 发表于 2010-3-2 19:41:09

哈哈。我就是喝了4天酒。陪父母和妻子在家做了3天的饭。难得今年过年放了7天的假好好陪了一下家人。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?