dongxin771108 发表于 2010-3-2 17:57:20

今年回家就是吃饭了,天天有人请吃饭。不过我是越吃越瘦了,还有压岁钱哈哈不错呀,就是一个开心呀!

happy1234 发表于 2010-3-2 17:57:22

郁闷,新年我还要上班呢,下班回来吃饭后上SL,有时跟朋友去喝喝酒。觉得过新年来来时一样没有大区别!

kfj 发表于 2010-3-2 17:58:03

我是一个80后的农民工,86年来到的这个世界,我们是一直工作到腊月28号才放假的,腊月28号那天我还在洞子里面打冲击钻,我还记得在竖井的梯子上照了张相,呵呵,我家在北方,从南方大老远回家趟花钱太多,这个年就在工地上过了,29号我洗了洗一直脏着的衣服,我们农民工的衣服一直都是脏的,平时就那么穿了,放假了,不进洞了,才洗一洗,干干净净的过个年嘛!30的晚上照例又是大家伙一起吃了顿晚饭,我还记的吃晚饭的时候我去了趟厕所,正好看见工地的食堂里有盘饺子,我问师傅能给我们吃吧,这饺子是给领导作的,没我们的份,食堂的师父看就剩下这一盘了就给了我,然后我就拿着饺子和大家伙一起吃,结果大家那时候也喝得有点多,就好几个人去食堂要饺子,我也拦不住,我知道我闯祸啦,可能因为过年,领导们一直没说,直到到了元宵节,领导的司机见了我就说“你知道你惹多大事不,人家那都是给领导吃的,看你可怜给你一盘……”我干笑着听着。呵呵,其实我们大年初三就开始进洞干活了,大年初一的时候我还记得广东的领导下工地慰问我们农民工,一人发了10块钱的红包,呵呵,大年初一早上吃了顿饺子,这是我们一年中的唯一一顿饺子,大年初二食堂9点开的早饭,那天吃了两顿饭,大年初三就开工进洞干活了,呵呵,我还上网看了看,伊人可能还在过年呢!

whit456 发表于 2010-3-2 18:01:37

领着孩子看烟火   玩游戏   自己玩丝路    找老婆    还有就是困觉    做梦啦

jmhweim 发表于 2010-3-2 18:03:51

现在过年都没有太大意义,都是打牌、吃饭、喝酒,过年这10来天就用了3000多{:1_160:}

ranwenzhe 发表于 2010-3-2 18:06:28

大年二十八回的家 回家第一件事情就是打开电脑进入游戏 嘿嘿
一直玩到30 30回老家过年
直到初3 去姥姥家 直到初5 去女朋友家
初七上班了~~~~~~

12369874 发表于 2010-3-2 18:07:58

陪老婆回家了,哪也没去玩,串串亲戚

lg52570 发表于 2010-3-2 18:11:38

祝所有人天天开心 祝论坛越办越好.祝所有朋友身体健康!!!

www6778576 发表于 2010-3-2 18:12:51

哎今年过年啥也没干就是喝酒 喝的迷得乎 {:1_158:}

zx15943333447 发表于 2010-3-2 18:14:15

{:1_160:}过年?对我来说和平常没什么区别    无非街上大商场关门鞭炮声大点   

我是延吉市的 30在家和叔叔过 初一白天在网吧过 初二去99家 初三一直到现在在网吧过

hdrking 发表于 2010-3-2 18:16:06

大年三十晚上10点开始喝酒 喝到12点

出去放烟花 放完了 去歌厅玩

歌厅玩完了 去洗澡 洗完澡上按摩院

早上起来继续喝~喝到中午 上爷爷家拜年去了

在那里喝到晚上回家睡觉了

tancp2012 发表于 2010-3-2 18:23:01

就是看望父母、值班、玩丝路,好像没什么特别的地方,呵呵。

zhangjun06 发表于 2010-3-2 18:25:09

哎,从寒假开始就是丝路丝路还是丝路~~这几天电脑犯了点病,错误报告异常频繁,每天就是解n遍锁、登n遍账号。

limarco 发表于 2010-3-2 18:37:53

大年三十吃团圆饭!丝路\勇闯十二宫!

whq3888720 发表于 2010-3-2 18:39:07

长大了,发现已经不像以前小时候那么期盼春节的到来了! 不过呢,今年还是跟往年一样,回了趟家,村里举行 的篮球赛   拔河, 我都参加了~ 超好玩。。这事平时工作时 体验不到的乐趣。。。

tanhulie 发表于 2010-3-2 18:40:32

今年的春节很是特别!
到了腊月底天就出奇的冷,原以为广东的天气再怎么冷也冷不到哪里去的,没想到今年广东的春节真是反常!
还好腊月二十七放假了,二十八弟弟和妹妹过我这里过春节,但这天是最暖的一天了,夏天的衣服都拿来穿了!过了这天,就开始冷了。。。。
天空又冷又潮湿,又开始下毛毛雨了,哪也不能去了,只有在家玩丝路了。玩了一个春节的丝路,不小心把手给冻了。。。
呵呵,特别就是在广东过春节也会冻着手,我都无语了。。。

limarco 发表于 2010-3-2 18:41:00

在家里 陪老婆 大人 逛街,偶尔 玩一下 丝路 ,还是 偷摸的 ,没办法 ,老婆最大

借你肩膀哭 发表于 2010-3-2 18:41:48

啥也没有玩,回老家去了,55555

pandx 发表于 2010-3-2 18:50:49

大年28让长里的疯狗咬了下,过年没1点兴趣都没了,天天都喝酒,到现在兴趣都不爽》》》》》》》》》》

wjlzmzmlwj 发表于 2010-3-2 18:50:52

过年哪都没去, 一直在家陪父母,打打牌,下下棋,有时去上下网,玩玩丝路。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?