bsb635988388 发表于 2010-3-2 20:29:50

我都一直在家睡觉    玩游戏   太冷了   不想出去就有2个同事   冷冷清清的初一吃的还是泡面   呜呜......

lijianjun 发表于 2010-3-2 20:31:01

每天没事就是上上班上下游戏看看论坛想想论坛的板主是 什么写的挂和无私的奉献

hyt2008 发表于 2010-3-2 20:34:07

heh 3 呵呵 你们都不错 我还守在工作岗位

sofbin123 发表于 2010-3-2 20:37:03

回复 1# lsyr0932

天天上网 网生网死的 谁叫咱够闲的

幻之星 发表于 2010-3-2 20:37:37

过年陪父母打一打扑克,聊聊天。再就是去长辈家拜年。等到亲戚们聚集在一起时,在饭店开始三十来人的大聚餐。呵呵

yu2413986 发表于 2010-3-2 20:38:52

在家看晚会,从初一开始走亲戚。基本都是打麻将哈.之后带女朋友逛商场去了游乐场又看电影.也就这样了本人还未达到小康呢所以玩的项目比较少哈哈 还有就是丝路了

skyboy6115 发表于 2010-3-2 20:39:45

真不知道该怎么说呀,感觉现在过年真的是没事可做。难道是长大了 都这样吗?和往年一样 和家人吃团圆饭。不过好的就是 热闹了 平时都是自己和女朋友一起吃饭 。过年了 和家人聚到一起吃团圆饭,真的挺好。在就是 玩玩斗地主啦,虽然输的总是我不过很开心。。初四就回到家里 开始了我的丝路生涯,因为是新手 所以很努力 哈哈。。。。祝大家游戏愉快~!

俺是乡下来的 发表于 2010-3-2 20:41:01

现在的年味是越来越淡了   现在过年除了走走亲戚就是打麻将打扑克上网   好像没有什么新意了在就是放鞭哈哈

ybjl 发表于 2010-3-2 20:41:21

过年了   大家都轻松了    在一起打打麻将   斗地主      高兴了几天      最好的就是十五元宵节晚上   政府出钱放的烟花   在近距离看得比较过瘾      爽哦

星泪 发表于 2010-3-2 20:43:36

o(︶︿︶)o 唉!~~~~~
   过年可是把我跑忙了,除夕陪家人,初一陪女朋友!~~~~~~
            连玩丝路的时间都没啊@!!~~~~~{:1_158:}

小小羊 发表于 2010-3-2 20:45:44

初一到初15都在电脑前冲110啊累死

asji111 发表于 2010-3-2 20:52:37

别请到处去吃饭;回来玩玩SL;无聊的打大牌(输老火了);偶尔看看电视;晚上坐楼上看烟花;

jill_xcc 发表于 2010-3-2 20:52:45

见年过年做了三件事,
吃饭,睡觉,还有打麻将
因为今年过年我们这边很冷,又下雨,所以大家都不愿出去走走...呵呵

3309229 发表于 2010-3-2 20:52:45

15862789 发表于 2010-3-2 20:52:57

哎。。。现在人大了 找不到过年的感觉了记得小时候听到那家放鞭炮都忙着去拣没爆的来玩   现在回家想放个鞭炮都怕啊   现在过年回家都是到处去旅游

开心游戏 发表于 2010-3-2 20:54:44

过年就是回家看看和家人一起就是幸福看去看看亲戚朋友拜个年呵呵就这么过了 还有就在车上呵呵

wangdaye 发表于 2010-3-2 21:05:48

今年这年过得,不好哦,初一老妈病了。我也病了游戏都没上啊!!!!!!!!!!!

qinpanhua 发表于 2010-3-2 21:14:02

现在有的游戏,过年和不过年差不多,以前不玩游戏的时候,总希望过年,现在一直都在玩游戏

yuxuelei2009 发表于 2010-3-2 21:18:33

打麻将,玩牌九,唱歌,拜年,上坟,看春晚,玩丝路!!呵呵

48999 发表于 2010-3-2 21:28:51

过年? 我感觉还不如平常呢 一点意思都没有无非就是去走走亲戚啦 到谁谁家吃吃饭了我倒是一直都坐在电脑前玩丝路 哎 要不是 要去这家那家的 我还真不愿意挪动我自己屁股 哈哈
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?