jiayouxiaobai 发表于 2010-3-2 19:41:30

小时候,天天盼着过年,过年了就可以有新衣服穿,可以有压岁钱,还有好多好多的鞭炮可以和小朋友们一起放,玩的很开心。现在长大了,工作了,对过年也就没有那么渴望了,年三十下午休息,紧紧张张去超市买了东西,回家和家人一起包饺子,吃年夜饭,看联欢晚会。过了12点,基本上睡觉的睡觉,看电视的看电视,而我也就继续泡在丝路里了。第二天,继续上班。。。。。。一直上班。。。。。挣钱了,还要给出去好多好多的压岁钱,我滴钱吖~~·5555555555555一点都不开心!好痛苦·

傲气久远 发表于 2010-3-2 19:44:18

春节那天晚上我连春晚都没看的在练级呢(你说我猛不?) 然后就是大家在一起边吃瓜子边打牌了赢了人家30元(因为在外地 没办法)

生的伟大 发表于 2010-3-2 19:46:50

大年初3坐火车20多小时 去女朋友家面试 还好效果不错 哈哈

airen110 发表于 2010-3-2 19:47:28

大了点就觉得过年没意思了!!也就多了个期盼就是平常不能聚一起的发小啊能一起聚下!1呵呵今年在外面过年就只能玩丝路了!!过年放假就没离开过电脑桌!!呵呵

梦回唐朝 发表于 2010-3-2 19:49:53

我过年要从腊月24开始小年吗?    年30就4点起床我们这里有起五更的习惯   起来后放了炮吃过饺子就在5点的时候就放了平安灯来祈求上天保平安至于初一到初六   喝酒。。喝酒对了今年发了3千多元的红包

czgydh1001 发表于 2010-3-2 19:50:10

年年岁岁往复就这样过去了,儿时去爸妈家老人家总忙出忙进做上丰盛的菜盼儿女回家团圆。现在轮回到我自己啦,初三轮到我家招待侄儿侄女们了,热情的做了一大堆菜盼他们快来......电话来了有朋友约不能来了.....有同学约不能来啦.....失落呀!!!年青时我也犯过这样的事,现在体会到了做老人盼子女归的心情了呀!!!!还是那首歌唱得好常回家看看吧!小孩初七就回校了家里又只有两个人了,好在我还会玩网游,也还开心,总比去天天打牌强吧呵呵!一、三、五去健身房煅炼两个小时,时不时的还记挂着这游戏呢。有你们的作品解放了我的双手,玩得也轻松呵呵谢谢你们团队!

62271870 发表于 2010-3-2 19:53:35

感觉过年和不过都差不多了,真的,大家感觉呢?

jykqgs 发表于 2010-3-2 19:54:08

大年初一 我就要值班 更哦 初二三回老家看双亲大人 三四看望岳父两老 最后两天走朋友咯

全中文 发表于 2010-3-2 19:59:28

我到北川去了下,但是不让进去。远远的看了看,心里很不好受。    我已经6年没有回老家了,这次回家感觉变化太大了,所以狠狠的陪家人逛逛街。大家别笑话我哈,我这个人有点传统。大年三十到初四都没有上线,后来才知道开双倍经验。我不遗憾----------吃了家乡的米粉和火锅,真是满口余香!!!!!!!!!!

lky080614 发表于 2010-3-2 20:04:13

哈哈今年太累了 事情太多 家里来人了,没时间去和朋友们去聚会 没事间上网哈哈累

tql2233 发表于 2010-3-2 20:07:08

我呢,我和我的哥哥、弟弟一起看看电视,打打家庭麻将,总之今年很快乐!!

qq690828143 发表于 2010-3-2 20:07:12

过年么初1在网吧蹲了1天初2拜年去了

kjyqq001 发表于 2010-3-2 20:07:34

我不爱热闹,过年除了一定要去的长辈家拜年,几乎没出过门,在家丝路,小说,过自己的大假,舒服的休息

King清风 发表于 2010-3-2 20:11:30

回复 1# lsyr0932

我是第一次来本论坛,很期待和你们交朋友。
我今年找了一个能赚钱的生意可惜离家很远,但为了生活吗!要拼了,在家这段时间我会时刻看帖回帖的。楼主辛苦,给你带个迟到的祝福,祝你在虎年生龙活虎,龙腾虎跃。

shanwenhua 发表于 2010-3-2 20:15:45

长大了   不象小时候那样了过年 和不过年都 一样   小时候 盼过年啊新衣服   好吃的    好 多好多   平时 就得 不到的   我家   吉林延边地区   到过年的时候每天 晚上都有扭秧歌    小时候比较 坏拿着 鞭炮 往人群里 仍   呵呵   现在工作了   过年 也在家待 不了几天   就的 回去上班   ....

快乐天使 发表于 2010-3-2 20:17:24

休息这几天比上班还要累,还天天都出钱,发红包,包包都薄了好多

zyb1111111 发表于 2010-3-2 20:23:54

值班9天游戏在家 天天冲级大年我才48呵呵 2.24我就 62啦谢谢老大的 挂   让我解放双手

hantianye 发表于 2010-3-2 20:25:24

现在长大了过年都没啥意思了就打打麻将玩玩牌   好怀念 小时候呀一帮一块长大的小孩 一起去打雪仗放小鞭    小时候老有意思了

天堂武民 发表于 2010-3-2 20:28:16

我们这里过年是这样的、大年30从5点钟就一家人(是一大家子哦、四世同堂的哪种)一起吃团年饭、一直吃到0点、到了0点大家就一起到门口去放鞭炮、一直放到两点、这除夕就这样过了、到了初一一大早老人就起来煮汤圆、煮好了又叫家里人起来吃、这才是团圆的开始、小孩就恭喜大人和老人要压岁钱、一起去庙里上香许愿、晚上还有炮龙看、、初二回娘家这就不多说了、各地的风俗都是大同小易的、、

new 发表于 2010-3-2 20:28:49

过年是每个小孩的盼望,可我们这些大人啦,过年总是带着压力,在计划与总结中渡过,
忙于走亲戚,可我总会上一会丝路,忘我一下,再就是来这看看,老大你依然在为写着程序,只为大家能多一点快乐,毫玩怨言,这是一种无私的奉献,后我们之乐而乐,这是一种精神是可贵的,我向依人向工作小组致敬,望保重身体,困为你们是我们在另一世界的依靠,请再接再厉,因为我们在等待又一次惊喜,请大家常回来看看,因为这也是我们的家.
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?