337185551 发表于 2010-3-2 21:30:54

大年三十玩游戏通宵!初一睡了一天,初二去外婆家!初三去桑拿喝酒了,初四到十五几乎那也没去就是玩玩游戏打打牌!呵呵这就是我今年的全部历程!{:1_166:}

剑舞枫林 发表于 2010-3-2 21:32:02

年30的那天来到了大唐服 然后就来到了这里 过年的那几天还在上班 下了班后 和家人吃完饭后 就直接的上游戏 看论坛 就这些了

junwei 发表于 2010-3-2 21:35:18

很简单跟女朋友去逛街   在家看电视    玩丝路    陪爸妈聊天    跟朋友喝小酒

啊烈 发表于 2010-3-2 21:42:59

今年过年就2个字郁闷。因为上班30日就出去到初2中午才回到家。诶。。。

mengyuzheng 发表于 2010-3-2 21:44:16

过年,和家人都在一起,吃个团圆饭.初1就走朋友家,然后就是亲戚家.
下午4点回家 玩游戏,!{:1_81:}

yiren0126 发表于 2010-3-2 22:00:59

现在过年也没什么特别的。特别是今年,初一,去庄亲挨家挨户拜年。爷爷年前去世了,正月要在家里守孝,不能去远亲拜年。家里又有了小孩儿才2个月,没怎么出去。所以就在家里游戏、看小孩儿。最痛快的就是吃、喝,O(∩_∩)O哈哈~
一年一年过得好快啊!
再次祝依人老大在新的一年里工作顺利、身体健康、合家欢乐、万事如意!!!!!

qepau886 发表于 2010-3-2 22:05:23

过年今年在外打工。。。 没有回家。。一个人在这边厂和 宿营 过的。。。也没什么 ,,一个人也是很寂寞的。。。说真的。。我今年有几天第一次感到寂寞。。想起了以前的女朋友,,,   祝愿她们幸福 。。也希望自已能 早上找到自已合适的。。女朋友。。过年看电影。。打打游戏   {:1_83:}

smimasen 发表于 2010-3-2 22:05:53

从2月10号开始休息到2月21号,公司放12天的假.

老婆可不行, 她们公司2月13号(除夕)开始放到2月18.

天天亲戚朋友过来喝酒吃饭,难为老婆了........

易达明 发表于 2010-3-2 22:06:13

过年就和朋友打牌 吃饭 玩游戏

强悍 发表于 2010-3-2 22:07:39

这个虎年最让我难忘的是毕业10年的同学又聚首在一起 !还都到齐了!当时的感觉真的没法形容了!好象又回到了学生时代!难忘啊!

5211234 发表于 2010-3-2 22:10:27

长大了过年就感觉没什么好玩啦过年这些天也就是聚会 玩牌游戏逛街大部分时间也就是在电脑前了小时候盼望过年过年吃好吃的放鞭炮30晚上玩通宵 现在大了通宵常有的事 30不30 也无所谓了最盼望的就是初一的压岁钱了能收一大把那嘿嘿! 现在啊,,, 没了谈到这些回味起《童年》那首歌啊

qlmm 发表于 2010-3-2 22:10:52

我就晕了,本来上班到初三就可以放假了,。谁知 哎工厂一个不顺利假没的放了天天加班那也没去成。

gbq158 发表于 2010-3-2 22:10:53

哈哈,过年么也就走走亲戚,吃吃饭,感觉上和平时没太大区别,我们这过年越来越没气氛了

346554772 发表于 2010-3-2 22:11:04

游戏玩的累,又要加班挣那点加班费.总之过年过的累,唉--年年难过年年过.

dwq9000 发表于 2010-3-2 22:14:26

回家了,陪母亲过年!

laosan1205 发表于 2010-3-2 22:15:30

腊月30晚上是最重要的(我是甘肃的),我们要祭祖,晚上还得全家到老家守夜(守12点),新年的铃声响起的时候就放烟花。正月初一,早上得给大家拜年(全家族一起),然后出行(方言)。在骑马赛马,(现在又有了新活动,就是全村人打篮球),初二,初3,没什么好说的,初9就有社火了,唱戏(秦腔),我们这里过年一般到正月15才 算结束,呵呵,每年都一样,感觉现在过年没劲,我整天在家使用丝路和玩CF,小时候好啊,过年可以穿新衣服,可以有压岁钱,现在一切都那么平淡~~~~~~~~~~~~{:1_161:}{:1_161:}{:1_161:}

a5753240 发表于 2010-3-2 22:17:24

大年三十吃团圆饭回,老家放放炮打打牌

lxdzyh1008 发表于 2010-3-2 22:20:04

呵呵我过年每天都是上午游戏 下午出去爬山呵呵初一晚上 去逛了哈我们这里的灯会.现在过年没有那么多激情了啊 不像小时候那么热闹了啊 只是这几天可以好好休息哈啊 放松哈自己啊

ddf2615 发表于 2010-3-2 22:28:21

回复 2# smile2183

我29那天放的假 一直掉在丝路里了 电脑一直开着知道初四 夜班~!

wwww 发表于 2010-3-2 22:31:48

过年就是放炮 不过大多数还是在电脑面前玩游戏。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?