豹子 发表于 2010-3-2 22:33:55

我过年玩了10多天!!!有好多朋友一起玩!!!!我广东省茂名不同你们上面的!!!!

俪人 发表于 2010-3-2 22:40:36

我们这里过年真是一点气氛都没有啦.真的.感觉现在过年是一年不如一年,都麻木了,而且随着自己年龄的增长,只觉得过年就是一个累,要应酬亲朋好友,还要变着花样过,就像年年春晚一样,都想着一年搞得比一年好,其实都一样.........但作为一个中国人嘛,这种传统节日还是要重视一下的......哈哈哈.过完年了也给论坛里的兄弟姐妹们拜个晚年,祝大家在新的一年里赚钱多多,开心多多.......

zzp4088947 发表于 2010-3-2 22:42:06

过年嘛,也就那么回事,,今年就是跑路 ,跑的累,七大姑八大姨的都要走完,时间有紧就1 个礼拜,,,与往年不一样的就是今年带的她们娘俩回去第一年嘛,呵呵。。。{:1_113:}赚了不少的压岁钱{:1_166:}

lijiaquan 发表于 2010-3-2 22:43:27

玩牌斗地主打游戏看电视剧

8090 发表于 2010-3-2 22:45:05

哎 看到大家的 我感到悲哀呀(是对我自己感到悲哀),你们还要和家人一起 我就只有一个人过了   天天泡面,食堂又不卖每天不是使用就是出去走走哎.....................

er0829 发表于 2010-3-2 22:45:43

wtx913 发表于 2010-3-2 22:49:07

打麻将吃饭喝酒换一个朋友家又是打麻将吃饭喝酒   ...................初六 开始上班新的一年又开始了

bhf1221 发表于 2010-3-2 22:49:40

就在电脑前玩丝路了,玩得我头昏脑胀,哈哈,下决心不玩了,又没什么意思,,,

jsjszansw 发表于 2010-3-2 22:50:31

大年夜 放放鞭炮吃顿团圆饭我家人少不怎么热闹接着就打了一宿的牌。感觉没有以前过年有意思了!很单调 没什么年味

chenshiqian 发表于 2010-3-2 22:50:41

过年嘛!!其实就是放松自己..今年过年从昆明驱车回成都一路虽算艰辛却也乐在其中..到了老家了更是安逸哦..天天喝酒打牌..这个年过得爽啊!!!!!!!

涅槃 发表于 2010-3-2 22:53:22

游戏双倍没赶上   十二宫的任务做了一点基本都是 串门了 累的不行

wei120195534 发表于 2010-3-2 22:54:57

每天早上起来第一件事就是开电视,完了做饭,下午出去玩,走走亲戚之类,晚上就看电视,想老婆~~~嘿嘿!!回家是最痛苦的时候,整天相思,差点疯掉~~~

z5228862 发表于 2010-3-2 22:56:13

过年人好。不过我哥回家相亲拉。我不得已。被逼无奈。忍受痛苦的在这里帮他练这个万恶的丝路。呵呵。在此谢谢依人老大哥做的辅助器。我才没能那么幸苦。3Q{:1_132:}

轮回 发表于 2010-3-2 22:56:52

过年才知在外的人是多么的孤独,家人小小的问候,都会觉得别有滋味,呵呵,幸好还有丝路,,,,,,,,,,,

吴明 发表于 2010-3-2 22:58:01

过年就是朋友聚一起打牌 喝酒 然后出去泡温泉玩几天。。。。。。

khanh 发表于 2010-3-2 22:59:50

我过年好要工作啊~没有休假~~很辛苦而且做的是夜场~~ 白天睡觉,晚上上班~感觉很累,没有时间多陪陪家人,有时晚上会去网吧通宵~~过不过年都没有感觉~

wo173697679 发表于 2010-3-2 23:02:53

{:1_163:}过年回老家陪老爸老妈,和老爸老妈聊聊天谈谈心.

巧云 发表于 2010-3-2 23:03:17

过年一直在走亲戚,吃饭喝酒,呵呵。

城管 发表于 2010-3-2 23:03:33

过年对我们来说都差不多,上班打麻将,下班上上网,休息一天去走亲戚,有空派派利是

fengge9999 发表于 2010-3-2 23:03:51

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?